可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】新年抒怀*征文小结!

热烈祝贺【老人茶座】新年抒怀征文取得圆满成功。两位版主辛苦了!

谢谢周版!祝元旦节快乐!  发表于 2018-12-30 14:03

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!
素魄 + 5 备受鼓舞!

文老师晚上好,征文17日——27日10天正好昨天结束啊!您已经做出贡献了,征文成功也有您一份功劳!谢谢您辛苦了!
风清云淡 发表于 2018-12-28 07:39
茶座迎春喜融融,
你唱我和情意浓,
新老朋友齐上阵,

风清妹妹晚上好!让我们祝贺征文成功,合作愉快!您辛苦了!

素姐好!您的热情和敬业精神,永远的感动风清!  发表于 2018-12-28 19:28
真真 发表于 2018-12-28 08:10
欢天喜地聚茶座,新年抒怀百花开。
两位姐姐是模范,不辞劳苦人人敬。

真真妹妹晚上好,打油诗写的不错哦,征文成功也有您的一份功劳,大家都很辛苦,没有大家的贡献,也不会有这么多美文!油诗不错继续加油!
长河落日 发表于 2018-12-28 08:25
辞旧迎新高朋满座弹冠相庆吟雪瑞
继往开来妙笔生花把盏品茗贺梅红

长河落日老师晚上好,大赞好联,长河老师好功底!
玉香 发表于 2018-12-28 08:54
热烈祝贺茶座征文圆满成功!两位美女版主好!你们辛苦了!

香版晚上好!感谢您光临恭祝征文圆满成功!征文有您的奉献,好成绩也有您一份功劳,辛苦了!祝新年快乐!
克和 发表于 2018-12-28 08:59
征文辛苦了,问候风清、素魄版主,祝冬令安好!

克管晚上好,征文大家都辛苦了,征文也有您的功劳,感谢您的支持,使征文圆满成功!祝贺新年快乐,合家欢乐!
佳子 发表于 2018-12-28 09:32
热烈祝贺茶座《新年抒怀》征文活动圆满成功!活动为2018年画上了圆满的句号、为2019年开启了喜庆的大门!
...

佳管晚上好,感谢您的支持征文也有您的功劳,众人拾柴火焰高,您辛苦了!谢谢!
文从非来 发表于 2018-12-28 10:08
祝贺老人茶座【新年抒怀】征文圆满成功,素魄、风清云淡两版主劳苦功高!
    向你们问好!

文管晚上好,大家都辛苦了,没有您支持征文也不会取得可喜的成绩,功劳大家都有份!祝新年快乐!
红红的太阳 发表于 2018-12-28 10:16
热烈祝贺老人茶座【新年抒怀】征文圆满成功!
素魄姐姐和风清云淡妹子你们辛苦了!{::gongxi ...

红红妹妹晚上好,感谢妹妹临帖祝贺,祝您新年快乐,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:22