可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】新年抒怀*征文小结!

李稼圃 发表于 2018-12-29 14:14
送旧迎新神州乐,老年茶座喜事多。

风清素魄发邀请;翁妪拍手唱颂歌。

李老师晚上好,一首小诗表达出征文的热烈气氛,素魄非常感谢李老师一如既往的支持!祝您和夫人,生活幸福身体健康,快乐开心到永远!
半角山翁 发表于 2018-12-29 15:12
征文活动真不易。两位版主辛苦啦!为了网站的繁荣,也是拼了!祝两位版主
新的一年万事如意,茶座红红火火 ...

山翁老弟晚上好,谢谢您一直支持直到征文结束,有您和大家辛勤耕耘,获得征文圆满成功,素姐敬茶以致谢意!{:kafei:}

热烈祝贺茶座征文园满成功!
          两位版主 ,“  呕心沥血晨宵苦,殚精竭虑寒暑春;
         宵衣肝食不辞累,舞文弄帖为征文”。精神可佳,
         让人敬佩。                 祝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢京青老师!祝您元旦节快乐!  发表于 2018-12-30 14:08
谢谢京青老师!祝元旦节快乐!  发表于 2018-12-30 13:47

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!
风清云淡 + 5 受益匪浅!

素魄 发表于 2018-12-29 17:11
谢谢胡老师临帖问候,也祝您新年快乐,合家欢乐!

素魄斑斑晚上好!2019元旦即将到来,送你祝福要你笑:一份和谐平平安,一份安然乐逍遥;一份深情送吉祥,所有祝福全送到。元旦快乐!

评分

素魄 + 5 非常感谢!

活在诗里 发表于 2018-12-28 22:04
辛苦了,茶座的老板!

谢谢二位版版加分鼓励!祝新年快乐!

祝诗哥新年快乐,万事顺意,身体健康,财源滚滚!  发表于 2018-12-30 20:03
素魄 发表于 2018-12-29 17:27
感谢玉贝姐姐光临恭贺,我知道姐姐忙,退休不离职,在岗位和诗词院校还任重职,不用解释我们能理解,参不 ...

谢谢妹妹理解!

祝姐姐新年快乐,身体健康,万事顺意!  发表于 2018-12-30 20:03
京青 发表于 2018-12-29 18:31
热烈祝贺茶座征文园满成功!
          两位版主 ,“  呕心沥血晨宵苦,殚精竭虑 ...

非常感谢京青大哥的支持,您这么大年龄,发主贴回帖很不容易的,特让人感动,素魄只能在这虚拟的网络道一声谢谢了!祝大哥新年快乐,万事如意!

评分

无空清风 + 3 情真意切!

胡世高 发表于 2018-12-29 19:45
素魄斑斑晚上好!2019元旦即将到来,送你祝福要你笑:一份和谐平平安,一份安然乐逍遥;一份深情送吉祥, ...

非常感谢胡老师语衷情长的祝福,同样的祝福送给您,祝您家庭和睦,万事如意,财源滚滚出门就捡大元宝!
阿忙 发表于 2018-12-30 11:16
年年支持,也不见阿庆嫂犒劳一下,没有动力了!

阿忙老弟先上点茶水{:kafei:}坐下来慢慢喝!等我捡个大元宝不往怀里踹,第一时间就送给老弟!您看这样行不?哈哈 说笑了,老朋友常来常往就很开心了!祝新年快乐,万事如意!{:liwu:}
浦东老姚 发表于 2018-12-30 17:02
老人茶座的版主,你们辛苦了!你们既要组织,又要回帖,还要总结,把一件事情做得有始有终!向你们学习!向 ...

姚大哥晚上好,非常感谢您的支持,没有大家我和风清也完不成征文任务,全靠大家的支持,大哥您也辛苦了,老人网全体朋友都辛苦!这次征文看到很多老朋友,特别开心!
祝老姚大哥新年快乐,幸福健康合家欢乐!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:07