可爱老人网

注册会员
搜索

当了一天年轻人的“头儿”

昨天一早就让女儿把我从床上拉起来,一定要我和她们一些年轻人一起去参加烧烤、钓龙虾活动(前晚已经说过了,我不愿意去),扭不过这些个年轻人,最终还是被“绑架”了!
  中午11点不到,我和女儿女婿已经去家乐福买好了这次活动的一切食物,到达了我女婿厂里,场地烧烤准备工作一切就绪,很快大队人马也都开车到全。我女儿的同学三口之家、我二个外甥二家子、还有我侄儿的三口之家,大大小小一共十五人。我是年轻人的“头儿”,于是我宣布:烧烤开始啦!
  下午3点烧烤结束,接下来去钓龙虾(我女婿早就侦查好了地形,是标准的原生态哦),大伙儿抗着钓龙虾的工具,拎着桶还有诱饵,浩浩荡荡的出发了。当然,我还要兼职充当“摄影师”!

女婿的工厂一侧

我们在紫藤架下摆开了餐桌

多美的紫藤花架

女儿在教同学的儿子烧烤,瞧这一家子的认真样儿。

孩子们学的可用心了

记住:不能烤焦了

熟了吗?游游奶奶可不可以吃了?

这些不劳而获的家长们

亲爱的,小心烫啊

三兄妹上阵

小家伙们新鲜感过了,还是去玩球吧

大家都吃饱了,别烤啦

出发去钓龙虾了,看孩子们高兴的

冲啊!看谁先穿过小树林

哎哟,赶快找好的地盘

这地方还行吧?

俺俩就在这好吗?老婆大人

你们都走,这里比较清静

兜了一圈子,还是这儿好

快占领阵地

男子汉先上

孩子们也上

哇!钓上了第一只龙虾

我也试试

看游游像不像垂钓者?

各自为战

又钓到了一只

孩子们钓不到,快没有耐心了

仔细观察哦

我女儿也蠢蠢欲动了

哈哈哈,还“双枪老太婆”呢

看,这一竿上钩啦

抽上来的龙虾呢?赶快找找啊

快来看啊,我的也上钩了

孩子们也信心百倍

时间过的真快,太阳要“回家”了,我们也收工吧

这是胜利果实,晚上加菜二大盘,可惜我只顾了吃,忘了拍照啦!
  游游当了一天年轻人的“头儿”,嘿:感觉还真不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江山风月 + 5 很给力!
伊人风景 + 2 相当可爱!
大漠思宇 + 5 很给力!
周永根 + 2 相当可爱!
雨过彩虹 + 5

杭州西湖 该用户已被删除
和年轻人在一起永远年轻
头像被屏蔽
叶诗梦 该用户已被删除
悠然自得,好不惬意!人家闺女,闺女女婿要好好放松一下,你一个老太婆跟着瞎掺合。还当头儿?
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-4-16 07:55
活力四射,青春永在!

香水也可以当头儿,现在尽管就只有孙子一个兵,你就头儿
昨天一早就让女儿把我从床上拉起来,一定要我和她们一些年轻人一起去参加烧烤、钓龙虾活动(前晚已经说过了,我不愿意去),扭不过这些个年轻人,最终还是被“绑架”了!

啧啧!都这时候了还拿情啊?
梦花雪野 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:14