可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

当了一天年轻人的“头儿”

叶诗梦 发表于 2012-4-16 07:30
游游和谁在一起都开心。

哈哈哈,我女儿也说了:老妈就是到80岁了还是这个样儿(养不大)耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-4-16 07:52
悠然自得,好不惬意!人家闺女,闺女女婿要好好放松一下,你一个老太婆跟着瞎掺合。还当头儿? ...

哈哈哈,说是“头儿”其实就是免费“保姆”兼免费“摄影”者,还有一个就是免费的驾驶员哈,省钱哪!

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2012-4-16 07:55
烧烤是年轻人最喜欢的,女儿女婿真是孝顺,就当是姐妹啦!漂亮的游游和他们在一起活力四射,青 ...

哎哟又见润润可爱的模样儿,游游奶奶的手又痒痒想摸摸那个小东东了哈!前几天晚上我还梦见润润和我们一起玩呢,真的好玩哪!

本帖子中包含更多资源

x
公孙九娘 发表于 2012-4-16 08:07
昨天一早就让女儿把我从床上拉起来,一定要我和她们一些年轻人一起去参加烧烤、钓龙虾活动(前晚已经说过了 ...

嘻嘻:这时不“拿情”更待何时?不然再老了还想怎么着啊?废物一个了哈!
一箭中琴 发表于 2012-4-16 08:23
哈哈哈,查着全场,除了孩子们和女儿女婿外,只有游游奶奶最年轻最时尚!{::toux ...

不得了啦,小伙计还查着全场哪,发现“敌情”了吗?

本帖子中包含更多资源

x
梦花雪野 发表于 2012-4-16 08:49
头儿你老馋我们。啥时也带上我们啊。哈哈哈

梦花你也馋啦?想去,什么时候都行啊!
吴焱金 发表于 2012-4-16 09:09
游游永远是头儿,领导谁谁快乐,公认的大姐大,岂是浪得虚名?
游游和这些年轻人都好开心,好可爱,好有趣味啊!
...

下次什么时候也当一回姐姐和姐夫的“头儿”,看看你们吃不吃得消游游哈!不行,我又笑不动了。哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
顽童周萍 发表于 2012-4-16 09:14
俺说呢,昨晚咋看不到姐姐原来是在制作大作啊~图文 ...

游游答应顽童下次来上海一定带你去烧烤,玩疯死了拉倒哈!我这次钓到了10个龙虾,排名第二。怎么样,成绩还可以的吧?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:00