可爱老人网

注册会员
搜索

大雁塔 初次相聚 新老朋友

今天早上,在家的几个西安网友,踏着雁塔晨钟的节拍,汇聚在大雁塔的
      北广场。雨水把喏大的广场,冲洗的干干净净,空气清新湿润,伴随陆续
      晨练的人群,我们谈笑风声,交流拍照。     

慢慢有了晨练的人群,看到我们的网标旗,很感兴趣,同我们合影,并留
    了我们的网名。

我们又到舞场参加互动。
         快乐的时光总是显得很短。但我们的友谊渊源流长。西安周边的网友纷纷
   表示,下次聚会我们一定参加。陕西网友们以后会多多聚会,相互学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

香水 + 3 相当可爱!
顽童周萍 + 2 相当可爱!
游游 + 8 谢谢天真姐姐!
伊人风景 + 3 相当可爱!
大漠思宇 + 3 很给力!

老实圪垯 该用户已被删除
看到你们很高兴!很感动又亲切!祝你们天天开心健康或到老!{:baoquan:}{:qiang:}
老实疙瘩 发表于 2012-5-29 17:38
下次我去西安看儿子的时候,也去跟你们约会

欢迎欢迎
开心健康活到老 发表于 2012-5-29 19:24
看到你们很高兴!很感动又亲切!祝你们天天开心健康或到老!

可惜您不能光临,下次一定来啊
天真老 发表于 2012-5-29 19:39
可惜您不能光临,下次一定来啊

谢谢邀请一定来
安妮 发表于 2012-5-29 19:19
喜看可爱老人网的网旗在西安大雁塔的北广场升起。

谢谢光临,鼓励
叶诗梦 该用户已被删除
走了不少地方!
为您们的聚会叫好!看到照片很高兴,去年我也去西安旅游了,大雁塔的景观很美丽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:05