可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

大雁塔 初次相聚 新老朋友

伊人风景 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

星星之火可以燎原。
  非常激动的看到了我们可爱老人网的旗帜闪亮登台西安大雁塔!
  谢谢天真姐姐自置可爱老人网旗组织西安网友活动聚会,为我们可爱老人网的发展壮大而作出相当的努力!
  此时此刻游游已感动的泪眼模糊,天真姐姐你好样的!

叶诗梦 发表于 2012-5-29 20:28
看到你举着《可爱老人网》的网旗,就想到了三大战役。很感动!

感谢叶大哥鼓励,努力。
徒迁·会友 发表于 2012-5-30 02:15
向你致意!

你是[可爱网]的旗手之一! 把[可爱网]的旗帜插到了西安!

哈哈, 谢谢,过奖了。我喜欢  可爱老人网   喜欢和我们同龄朋友交流,学习。
游游 发表于 2012-5-30 00:36
星星之火可以燎原。
  非常激动的看到了我们可爱老人网的旗帜闪亮登台西安大雁塔!{::shen ...

谢谢版总,游游的鼓励和鞭策。
顽童周萍 发表于 2012-5-29 22:43
太好啦~姐姐还做了网旗啊~姐姐挺精神的啊~舞也跳的好哪~姐姐真棒!姐啊顽童今天 ...

妹妹的热情夸奖,姐姐仍需努力。喜欢你和广大   可爱老人网  的网友们
   为了多多交友相互学习。
伊人风景 发表于 2012-5-29 22:23
大姐,你就是西安的妇女领袖,哈哈,西安的姐妹们都那么漂亮,有时间去西安找你们玩

欢迎,欢迎。不敢当的称谓。只是喜欢我们网的朋友吧
大漠思宇 发表于 2012-5-29 20:47
为您们的聚会叫好!看到照片很高兴,去年我也去西安旅游了,大雁塔的景观很美丽。

是的,西安为十三朝帝都,风水宝地呀。谢谢捧场
吴昊 发表于 2012-5-29 20:46
雁塔晨钟举网旗,
可爱天真大姨妈。

只为喜欢  可爱老人网   而作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:20