可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

公布我制作拖鞋的“秘笈”

门对子 发表于 2012-6-12 18:30
这得请教北大中文系不伏老。让他指出老哥说的对不对。

请他干吗,我信服你
俺闺女就是心灵手巧,还难能可贵的是能够静的下心来精心编制,而且不嫌其烦的耐心传教技术,为我们上海版的姐妹们带来了方便。谢谢黄花闺女了!赞!
游游 发表于 2012-6-12 19:04
俺闺女就是心灵手巧,还难能可贵的是能够静的下心来精心编制,而且不嫌其烦的耐心传教技术,为我们上海版的 ...

能得到俺游游姐的认可,俺黄花再辛苦也值了,谢谢游游姐给俺的零花钱,想问游游姐,这是你的私房钱吗? 姐夫知道了会跟你“沟通”吗?
我就不用花钱买了吧,我还册封你为:“黄花大闺女”呐!
人比黄花胖 发表于 2012-6-12 19:12
能得到俺游游姐的认可,俺黄花再辛苦也值了,谢谢游游姐给俺的零花钱,想问游游姐,这是你的私房钱吗? 姐 ...

哈哈哈,我的事情我做主,俺才不怕呢!
公孙九娘 发表于 2012-6-12 19:14
我就不用花钱买了吧,我还册封你为:“黄花大闺女”呐!

哎,哎,哎,文化人,悄悄的说不行吗? 花姑娘地怕怕滴
游游 发表于 2012-6-12 19:15
哈哈哈,我的事情我做主,俺才不怕呢!

好样的,女中豪杰 I 服了 YOU
人比黄花胖 发表于 2012-6-12 18:39
谢周兄临帖,周兄吃饭了没?记住饭后散步哦

刚把碗筷收拾洗好,晚上不出去,有蚊子。
周春祥 发表于 2012-6-12 19:39
刚把碗筷收拾洗好,晚上不出去,有蚊子。

我发觉你网瘾也很大, 嫂子叨叨你吗?
人比黄花胖 发表于 2012-6-12 19:49
我发觉你网瘾也很大, 嫂子叨叨你吗?

老婆在杨浦陪孙女读幼儿园。我在金山给儿子儿媳烧饭菜,两头跑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:38