可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

[散文] 多干工作多挨批

刘源 该用户已被删除
参谋长自己没把命令下达清楚,怪谁?
我在部队也碰到类似情况,当时,我在运输处当助理员。我可不理他。
但是,机关干部评职时我就吃亏了!在正连职上一干好多年(几年忘了,大概5-6年吧)。要知道参谋长是当时的机关支部书记。
后来听说那参谋长因生活作风被审查,我心里一阵莫名的高兴。
再后来听说他得病死了。我更高兴!
周永根 发表于 2012-7-12 10:27
参谋长自己没把命令下达清楚,怪谁?
我在部队也碰到类似情况,当时,我在运输处当助理员。我可不理他。
...

我们的参谋长有军阀作风, 大家都怕他(犯不让找挨批)。
头像被屏蔽
一道缘弧 发表于 2012-7-12 12:31
多干多出错,不干不出错,那只有消极怠工没有错啦。那时期的部队领导干部,有的是扛过枪过过江。文化水平不 ...

说得挺符合实际。
头像被屏蔽
暮云春树 该用户已被删除
一道缘弧 发表于 2012-7-12 13:06
我老伴那时在38军,军部任职时,没少招到军政委的粗暴待遇,工作一夜了,早晨挨批评,

部队这种作风严重。
暮云春树 发表于 2012-7-12 13:14
在这样的领导下干工作,真是倒霉。

自己又选择不了。
门对子 发表于 2012-7-12 13:15
说的没错:“多干工作挨批”。既是经验,也是常态。太不合理!

说得真对。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 22:03