可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

飞虎飞 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
地之北 发表于 2012-7-24 16:27
用一种幸福的心态去发掘幸福,那么幸福到处都有。欣赏蓝朵朋友的生活态度。

看见老弟的帖子真高兴。身体怎么样?一直挂念着你,又怕打扰你休息。
   你说的真好:用幸福的心态去发掘幸福。是啊!没有一个幸福的心态,是发现不了幸福的。这是我来到可爱老人心态变化的收获。还要谢谢你给加分啊!
桑梓 发表于 2012-7-24 16:28
但我发病的时候却是默默无言的。最好谁也不要来打扰我。

啊!你喜欢默默的清静的对待!我还是喜欢聊天。因为可以打断、改变我的不良情绪。
吴昊 发表于 2012-7-24 16:40
多一份爱心,就多一份幸福!~~~您做到了,我也体会到了。真好啊!~~

是啊!你说的真好:多一份爱心,就多一份幸福。这对我是一种启示。
蓝冰 发表于 2012-7-24 16:46
是的,特别有进步别人认同,就非常开心。

练习摄影不仅开心,还能治疗慢性胃病呢。我的一位学生萎缩性胃炎很厉害,她一方面吃中药,一方面练习摄影。当着摄影有了相当进步时,她的胃病有明显好转。
涛燕 发表于 2012-7-24 17:33
成都即使热,早晚凉爽,没有地气。

这样就好。关键是晚上可以睡个安稳觉。你现在住在成都吗?我大学的一个同学在成都。
刘源 发表于 2012-7-24 17:33
幸福和痛苦都在我们身边,就看你怎么选择。

谢谢过来欣赏。你说非常好:幸福和痛苦都在我们身边,就看你怎么选。我以前就是选择了痛苦,而丢失了幸福啊!
杭州西湖 发表于 2012-7-24 18:30
姐姐要记住还有亇妹妹喔

姐姐永远会记住西湖妹子的。你那娇态可爱的摸样已经印在了我的心里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 22:50