可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

地之北 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-7-23 17:32
蓝朵大姐:你怎么今天才发邀请?这么发自肺腑的好帖,今天才让妹妹看到?不可以的!要记住你还有亇妹妹喔! ...

谢谢妹子好评,还给加分。这是我改变自己心境的一点体会。能得到你的赞同很高兴。
桑梓 该用户已被删除
不伏老 发表于 2012-7-23 18:12
发现幸福,找到幸福,珍惜幸福,祝您幸福!

谢谢你的祝福。珍惜这幸福,让自己生活在幸福之中。
克和 发表于 2012-7-23 18:34
感动,祝愿大姐天天有个小幸福,我为您的老伴求个福报吧,南无阿弥陀佛。

谢谢加分和美好的祝愿。让我心中又多了一份幸福!
王留云(香水) 发表于 2012-7-23 19:11
非常高兴姐姐又找到了幸福!许许多多的小小的幸福,就构成了幸福的生活!{::hua: ...

谢谢加分。是啊,你说的真好。许多小幸福就构成了幸福的生活。
吴昊 发表于 2012-7-23 19:32
一种幸福去了,另一种幸福来了。我看到了您的幸福,我也很幸福,一缕阳光,一阵清风,都是幸福的,愿朋友们 ...

谢谢昊子的祝福。是这轻轻的淡淡的感觉让我陶醉,让我感到了幸福。你曾经与我的谈心也是一种幸福啊!已经记在了心中。
伊人风景 发表于 2012-7-23 20:24
分享大姐的幸福,欣赏大姐的才学

谢谢妹子加分和祝福。这是我改变自己心境,让自己保持快乐的一种方法啊。
老兵姐 发表于 2012-7-23 21:27
让我们去创造它、发现它、感受它。让这小小幸福给我们的日子增添一缕阳光,送来一阵清风,带来一个好心情。 ...

谢谢老兵姐好评。有了这种心境,感受了幸福的美好,才能让自己有个快乐的心。
傲雪寒梅 发表于 2012-7-23 22:33
幸福是什么?就是自己的感觉!微妙细小的幸福感觉能震撼人心!祝福大姐永远幸福!祝您老伴早日康复!{::jia ...

谢谢加分和好评。你说得好。我确实是在细小中感受美好。我想:只有这样才能有一个快乐的心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:33