可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】读书妙收获之二:我又找到幸福了。

蓝朵 发表于 2012-7-21 15:26
就是平常我忽略了其中对美好,只是感到悲伤,所以影响情绪。

不良情绪,危害太大……
蓝朵 发表于 2012-7-21 15:56
妹子,加分不在多少,这是一颗感动的心意。所以,我得好好谢谢你。

你让我敬佩,怎么谢我呀?
蓝朵 发表于 2012-7-21 15:47
谢谢批评。我是想:在许多人之间幸福难有一个共同的标准。全凭每个人自己的感受。而自己的感受可高可低 ...

四川俚语“讨口(乞丐)子见不得热稀饭”!
令人感悟什么叫“欣喜若狂”?
蓝朵 发表于 2012-7-21 15:37
谢谢了。你说的真好:“快乐需要自己去寻找”。有了这种精神,就会让自己心情愉快。

谢谢朋友的回复。祝朋友在快乐中度过每一天!问好?
蓝冰 发表于 2012-7-21 16:12
以前出去散步,散步就散步了,身边的事从不注意。
最近我学摄影,就留心观察身边发生的事,感觉身边的东 ...

你开始学摄影了。真好。我也喜欢摄影。但是没有水平。只会用傻瓜照相机。但是我还是喜欢欣赏照片的。你的观察很细腻,真的会给你带来好心情呢。这一点我也得学学。我走路往往就像你说的:只是走路而已。
桑梓 发表于 2012-7-21 16:22
蓝朵:我不知道比你大还是小。我是40年的。我总觉得您有点忧郁,心事很重。

我比你大五岁。是35年的。你说的很对。自从老伴病了只有我的心情非常不好。现在我已经慢慢地从悲观中走出来了。我所有的心事就在老伴身上。
许树人 发表于 2012-7-21 17:05
不良情绪,危害太大……

你说得对。但是有时候是不自觉的。要想完全控制不良情绪,对我来说是个非常艰巨的任务啊!
小小方 发表于 2012-7-21 17:10
老师是一个有爱心的人、关爱老人的人、有责任感的人!也是一个心态年轻有才华的人!向老师学习,珍惜生活中 ...

小方谢谢你的赞扬啊!我现在才想明白只有珍惜这小小的幸福,才能让我的心情平静、安适。
涛燕 发表于 2012-7-21 17:35
你让我敬佩,怎么谢我呀?

海燕真是谦虚。你让我感到你是位值得我敬重的朋友!
马骏祥 发表于 2012-7-21 19:43
四川俚语“讨口(乞丐)子见不得热稀饭”!
令人感悟什么叫“欣喜若狂”?

你这弯子绕的我如堕五里雾中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:41