可爱老人网

注册会员
搜索

8月4日报到帖

朋友们好!细徽报到了,刚刚陪黄花喝两杯,趁姐姐还未醉先来开开门再去陪黄花。爱婉妹妹来了就请坐沙发吧。

评分

人比黄花胖 + 2 问好姐姐!
公主 + 2 早安问好

细微姐姐走头里了,问好!稍不留神已是四日凌晨,想开帖报到后就去睡觉,不曾想更有早行人!呵呵,也许细微姐姐贪恋网上和我一样是夜猫子!压根儿就没睡觉?对不起,我又犯了自由主义!说好不熬夜的,不知怎么就忘了时间了?该打!哦,谁?谁曾经说过的?有错就改还是好同志!那么,我就立即改正关机睡觉。
大家早上好,梅花大清早的就来报到!嘿嘿,一日之计在于晨,可惜我要去睡觉!

评分

人比黄花胖 + 2 签到奖
公主 + 2 早安问好

雪域梅花 发表于 2012-8-4 00:21
细微姐姐走头里了,问好!稍不留神已是四日凌晨,想开帖报到后就去睡觉,不曾想更有早行人!呵呵,也许细微 ...

细徽滿月,黄花正要抓你陪喝酒,你现赶快去我的散文【细徽今天满月了】。
雪山大侠 该用户已被删除
        早安问好  公主打卡

抱抱  发表于 2012-8-5 06:27
走四方 该用户已被删除
周春祥来报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

人比黄花胖 + 2 大哥好!
公主 + 2 午安

报到的人不多呀

评分

人比黄花胖 + 2 签到奖
公主 + 2 午安

姐姐,黄花向你打招呼来了,昨晚姐姐的陪酒,让黄花心花怒放,没想两杯过后,黄花整个人就飘飘然然地直奔周公他老人家那去了,对黄花的不辞而别,望姐姐原谅,祝好!

午安  发表于 2012-8-4 13:43
8.4,黄花打卡签到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:50