可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

8月4日报到帖

雪域梅花 发表于 2012-8-4 00:21
细微姐姐走头里了,问好!稍不留神已是四日凌晨,想开帖报到后就去睡觉,不曾想更有早行人!呵呵,也许细微 ...

记得我下线时,有人对我说也下线的,怎么,又没能管住自己? 呵呵~~~
龙之梦 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-8-4 08:57
记得我下线时,有人对我说也下线的,怎么,又没能管住自己? 呵呵~~~

下线?呵呵,知道吗?我一晚上眼睛都没闭过!不是我撒谎,因为细微姐姐盛情邀请喝“满月酒”说是黄花也在,结果去了。嘿嘿!贪杯喝高了!再加上晚饭后和黄妹妹去易初莲花购物,嘴馋喝了冰咖啡,你想啊,这劳什子还不害死人了!害的我精神抖擞气昂昂一晚没睡,早早的就起来了。我能管住自己,目前还没得老年痴呆!嘻嘻
梦花雪野 该用户已被删除
我来报到。

评分

人比黄花胖 + 2 大哥好!
公主 + 2 午安

月亮 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-8-4 08:48
8.4,黄花打卡签到!

老网也现【奥运盛会】!比赛项目:竞走!大家看看,是谁跑的快?黄花乎?!
月亮 发表于 2012-8-4 10:39
朋友们大家好!月亮来报到。细徽姐姐昨晚没睡啊,这么早就报到啦。

月亮好!姐姐昨天晚上吃完饭,倒在沙发上一迷糊就几个小时,醒来一看已快子时了。干脆报了到再上床吧,趁机又和梅花疯婆子疯一阵才下线。有空你也岀来吧,我们也请你喝酒
山芋藤 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:20