可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 【原创】分享人间温暖阳光

鸂鶒 发表于 2012-9-22 12:41
“生命只有一次,生命的历程要把握好,过好每一天,让生命的火花释放出应有的光与热,不虚人生一次旅行。” ...

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好,祝你快乐!
清河船夫 发表于 2012-9-22 10:56
人不可能长生不老,所以,想做的事,当做就做。
有人常常想,当我老了,要去周游世界;等我退休了,要---- ...

朋友的观点我赞成,应该如此地生活。
吴昊 发表于 2012-9-22 10:52
今天没喊我呢?我自己来分享一下人间的温暖阳光!~

林海晓光 发表于 2012-9-22 09:57
正确对待人生,树立远大目标,以积极的心态分享人间阳光生活,感受人生的美好。让生命的火花释放出应有的光 ...

老那代人 发表于 2012-9-22 09:54
以积极的心态分享人间阳光生活,感受人生的美好。生命只有一次,生命的历程要把握好,过好每一天,让生命的 ...

蓝朵 发表于 2012-9-22 09:53
以积极的态度分享人间的阳光。说得真好。

谢谢您的赏读与精彩点评支持。问好,祝你快乐!
庸叟 发表于 2012-9-22 09:37
欣赏佳作

快乐老奶奶 发表于 2012-9-22 15:00
以积极心态对事。、对人、对自己。高高兴兴,快快活活过好每一天。

真诚永恒 发表于 2012-9-22 13:57
认真过好每一天,开开心心过一生!

庸叟 发表于 2012-9-22 15:44
敬佩您--高产作家

谢谢朋友的赞誉,努力去做吧!愿为大家奉献。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:40