可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 【原创】分享人间温暖阳光

走四方 该用户已被删除
草原一丁 发表于 2012-9-23 00:03
你的故事写的那么好,富有生活色彩,而且有哲理蕴含其间,我们是一样的过来人,对生活有一个认识与领悟程 ...

你有作品在京获大奖,文坛留名。
乐呵 该用户已被删除
分享人间温暖的阳光。真好。人人都能够得到这温暖啊。
孙守智 发表于 2012-9-23 08:44
你有作品在京获大奖,文坛留名。

问好?祝中秋快乐!现在这种东西太多了,不稀罕。
雨过彩虹 发表于 2012-9-23 18:26
“积极的心态分享人间阳光生活,感受人生的美好。让生命的火花释放出应有的光与热。”说的非常好。谢谢分享 ...

谢谢朋友的赏读与精彩点评支持。问好?祝中秋快乐!
蓝朵 发表于 2012-9-23 17:05
分享人间温暖的阳光。真好。人人都能够得到这温暖啊。

乐呵 发表于 2012-9-23 16:42
阳光的心态感染着我们,分享时光带来的快乐,把自己融入阳光地带!

走四方 发表于 2012-9-23 06:30
欣赏美文就像喝了甘甜的水,心里美滋滋的。一篇好文章啊!

刘源 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:55