可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[文化散论] 【那些年 那些事】 难忘的1993年

老那代人 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2012-10-9 12:30
为人师表!冯老快乐!

我是十分愿意让讲土话的本地小孩都能讲一口标准的、流利的普通话,这看作我的责任和义务!他们长大后,能用语言沟通,给我带来安慰!
谢谢汉茂老朋友光临看帖、指导!
杭州西湖 发表于 2012-10-9 12:54
老哥对各人的回帖,不雷同!尊重别人是美德!学习老哥!

您感觉我的回帖“不雷同”吗?在网站,就要学习这两手!因为,我进入老人网,就是为了补一补少年时期失去的“读书梦,写作梦”!小妹,你会清楚的。
老当益壮,令人起敬!
杭州西湖 该用户已被删除
勤劳的园丁,浇着幸福的花灿烂开放
不老翁 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-10-9 13:02
春蚕吐丝精神永存.冯老是优秀教师的骄傲!

办退休手续后,继续答应组织的“返聘”要求,是获得人民政府授予“特级教师”头衔不可推卸的责任,凭着你家叔当时的体力和精力,听从党和组织的召唤也是最佳的选择!感谢老那贤侄子对长辈的敬爱与喝彩!
鸂鶒 发表于 2012-10-9 14:29
老当益壮,令人起敬!

谢谢鸂鶒斑斑光临点评、指导!
北方的网友能够从帖子里,了解老冯在广西白话地区曾经为统一祖国语言,曾经为“推普”出过力,我就心安理得啦!
吉祥如意 发表于 2012-10-9 14:35
从广义来讲,现在您还活跃在教书育人的讲台上呢,不是吗?

吉祥如意朋友:帖子里是汇报我在办了退休手续后,应组织的“返聘”要求,继续留下带班两年的事情。。。。。。
过后,离开了讲台,但是,我的心,仍然惦念着本地的小学、中学;自良中学创“全国‘诗词进校园’先进单位”时,他们办的《柚香》诗刊,我曾写了不少诗稿,让中华诗词学会的领导,了解良中、考核良中,也应该说还是给当地学校撑了腰吧!
我理解的“广义”不知你以为对否?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:26