可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[文化散论] 【那些年 那些事】 难忘的1993年

于玉香 发表于 2012-10-9 14:57
勤劳的园丁,浇着幸福的花灿烂开放

玉香斑斑赠与的美言美语在鼓舞我继续前进!
谢谢玉香斑斑!!
荷塘芬芳 该用户已被删除
吉祥如意 发表于 2012-10-9 16:50
呵呵 现在您在老网仍用心耕耘着呢,现在的讲台比从前学校的讲台更大了,不亦乐乎。

谢谢吉祥如意朋友再次光临我的空间,我喜欢你“现在的讲台比从前学校的讲台更大了”这个说法!我想,我在老网,是网友敬称我为冯老师的,称呼管称呼,在老网我还是不敢当老师,就连称我为老师的网友,他,才是我真正的老师,原因是在高科技时代,电脑、网络这些新生事物有学不完的知识,我就是甘当不折不扣的小学生,得虚心向网友学习,在网友的帮扶下,我自己得下力气去耕耘啊!否则,就跟不上时代啦!
      上网,学电脑,网友互动,真的给我带来无穷的乐趣!就是你说的“不亦乐乎”。
耄耋庠生 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-10-9 17:10
想起我的中学美术老师——顾宗洛,本来他84年就应该退休了,但一直被学校反聘,直到我们这批初中升高中的美 ...

作为一个退休教师,得到学生一声招呼,一声问候,心里总是暖烘烘的!顾老师也一直在爱着小昊,因为小昊已经长大成人,正在把学到的知识,服务于人民,为人民造福!他,在天之灵得到安慰。
风声 发表于 2012-10-9 17:11
好园丁,勤耕耘,桃李芬芳

谢谢风声朋友光临看帖并给予精彩点评!
荷塘芬芳 发表于 2012-10-9 18:27
您用粉笔写下的是字母、词句、符号,但您是浇花的甘露、哺儿的乳汁、育树的养料。您的品格和精神,可以用两 ...

谢谢芬芳斑斑临帖指导!
你的字里行间,给老师这个职业洒满了芳香!
你的字里行间,给老教师送来“延年益寿”汤!
耄耋庠生 发表于 2012-10-9 18:59
问候冯老师!!康乐长寿!!

谢谢耄耋庠生版主临帖指导!
你的一声问候,表达版主和网友之间的深情厚谊!
你的一声祝福,版主和网友的互动永远地久天长!
冯田田 发表于 2012-10-9 20:09
冯老您好:我打心眼里敬佩您。我们是同姓,又是同行,退休后同样继续在教育战线上做奉献。不同的是您的心态 ...

上网、打字、写征文、回帖、练笔,都是练脑子,抗衰老第一招!
遇事,想得开,放得落,宽容大量,这叫心态好。
愿与冯田宗亲共勉!
老哥的精神令人敬佩!退而不休!继续发挥余热!向您学习!向您致敬!祝您健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:11