可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

采菊(作业)

蓝朵 发表于 2012-12-1 11:02
我们这里有个《麦德隆》大商场。我就经常去那里买。不过你要注意吃钙片的量,吃得多了,容易骨质增生。

我就是每天吃一片,经常还忘记吃,听说超市也有卖鲜奶酪的,回去后我也买去,我现在在合肥儿子这呢,用儿子的电脑玩一会。
雪中飞 发表于 2012-12-1 11:03
精彩拍摄,仿佛闻到了菊香

专家的鼓励就是我最大的动力,我要加油!
蓝冰 发表于 2012-12-1 11:59
我就是每天吃一片,经常还忘记吃,听说超市也有卖鲜奶酪的,回去后我也买去,我现在在合肥儿子这呢,用儿 ...

去儿子那了?儿子现在好吗?工作的问题解决了吗?
蓝朵 发表于 2012-12-2 13:03
去儿子那了?儿子现在好吗?工作的问题解决了吗?

去合肥,他现在还行,学会了做饭,朋友正谈着,工作经常去面试,在等通知,也只能慢慢来。
蓝冰 发表于 2012-12-2 15:35
去合肥,他现在还行,学会了做饭,朋友正谈着,工作经常去面试,在等通知,也只能慢慢来。

哈哈!这对儿子来说是个很好的锻炼啊!如果你找人给他解决了工作,他不会知道珍惜的。这对以后的工作也是很好的促进。
蓝朵 发表于 2012-12-3 08:57
哈哈!这对儿子来说是个很好的锻炼啊!如果你找人给他解决了工作,他不会知道珍惜的。这对以后的工作也是 ...

是的,他是路一直走的太顺了,经历了这场打击,对他成长有好处。
学会了做饭,把自己又多养几斤重,女朋友也多长二斤多。他爸说他,他还有理,说你不让我学做饭吗,当然要做好吃的啦,所以就吃多了
蓝冰 发表于 2012-12-3 09:06
是的,他是路一直走的太顺了,经历了这场打击,对他成长有好处。
学会了做饭,把自己又多养几斤重,女朋 ...

哈哈!能把饭做得爱吃就很不容易了。先表扬,后减肥。
蓝朵 发表于 2012-12-4 12:35
哈哈!能把饭做得爱吃就很不容易了。先表扬,后减肥。

吃了一顿他做的咖喱饭,还真的很好吃,我也做不来,他都是按网上教的方法做,还真得谢谢他这个女朋友呢,没她还没这个动力呢
知秋 发表于 2012-12-7 18:56
漂亮的菊花,巧妙地用光,十分滴欣赏!

谢谢鼓励,才开始学,请多指导
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:09