可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

这种养老模式,你的看法与感想

维子 发表于 2012-11-17 20:14
不很实际吧,如果合得来,双方身体健康,问题不大
我一表姐与一好朋生活了十年,当表姐病重时,也只有自已 ...

这就拷问了一个人的责任心,爱心,和良心。当前加强传统教育,就是唤回人的良知
山洞 发表于 2012-11-17 21:04
从大家讲的情况来看,不是没有办法,如共同请个保姆过AA生活等。大概关键在钱财,更大的关键在孩子继承财产 ...

说的太棒了。这里不涉及财产纠纷后患。有约在先
风声 发表于 2012-11-17 21:42
不错的方式,只要乐意就行,不乐意了分开就是了。至于法律,我看没有障碍,现在少男少女合租的也不少见,法 ...

大哥早上好。谢谢光临
菁菁 发表于 2012-11-17 22:10
如果经济算得太清楚很累的,半路夫妻还是要讲感情的,生活真的很残酷,有的老人退休工资蛮低的,为了爱走到一起 ...

感情是基础。感情融洽生活花销不会太计较。关键各是个的固定资产。不领
证就是不愿分财产而已。这是我们问AA老伴的心声。
冰晶 发表于 2012-11-17 22:58
这样做只要老人开心就好,我支持。

快乐开心就好,谢谢光临
这种相互帮助,又互不在经济上会有什么纠葛,在现时还是不错的方式。我也赞成哦。
东方天佑 该用户已被删除
天真老 发表于 2012-11-18 06:14
这就拷问了一个人的责任心,爱心,和良心。当前加强传统教育,就是唤回人的良知

都七老八十了,拷问有何用,重要是现实,人家自己都顾不过来,无力顾别人。
一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2012-11-18 13:05
个人觉得这种方法挺好,现实中,不少老人黄昏恋想成家,往往因为一些财产问题遭到双方儿女的反对,我母亲楼 ...

是滴,有蔓延趋势。老有所伴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:13