可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 遥望远

【园博园菊花展】——摄影制作练习

老可人 发表于 2012-11-23 14:36
下午问好

谢谢可人老师美图鼓励!
   谢谢您为大家提供那么多好素材!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沽上行 该用户已被删除
沽上行 发表于 2012-11-23 20:41

沽上行老师光临顿感蓬荜生辉哟,谢谢老师欣赏支持加分鼓励!
比起老师的摄影和制作来,自知差得很远啦,但学习是快乐的!
在老师的帮助下能否算入门了呢?

祝老师

本帖子中包含更多资源

x

摆个播放器在这里,喜欢听的朋友继续,不喜欢听的点击关闭呵呵。

我的电脑还是有不兼容问题

我再一网论坛能打开个别的帖子,是单幅音画作品
特效的都打不开
可可豆 发表于 2012-11-26 08:16
观赏美图,听美歌,很棒!
我还没有加分权利。

欢迎可可豆朋友光临!谢谢留言鼓励!
                我昨天看您在贴图版块发音画帖了,是代码发的吗?您真行!
                 谢谢友好支持,不在乎加分的。

本帖子中包含更多资源

x
笑吟吟 发表于 2012-11-26 19:11
我的电脑还是有不兼容问题

我再一网论坛能打开个别的帖子,是单幅音画作品

那您只有在HTML编辑浏览器里看了?享受特殊待遇了哈。

本帖子中包含更多资源

x
可可豆 发表于 2012-11-26 23:11
你好!遥望远朋友。
我很少来 音画教室,昨天偶尔到此;因为我不能用代码,也许今后可以用。 ...

你真行,向你学习!
我今天看到你被批准为音画爱好者了,恭喜朋友!

本帖子中包含更多资源

x

终于看到如此精彩的音画作品(今天回家用的是原来的电脑)
短短两个月 望远友的大图音画制作水平令人惊叹不已!
摄影水平更是让人羡慕
五颜六色徇丽多姿的菊花让人心情愉悦
给力

本帖子中包含更多资源

x

评分

遥望远 + 2 才华横溢!

笑吟吟 发表于 2012-11-27 19:43
终于看到如此精彩的音画作品(今天回家用的是原来的电脑)
短短两个月 望远友的大图音画制作水平令人惊叹不 ...

昨晚太冷没上网,今天来了个早。看到朋友的回帖非常高兴。
首先祝福迁居新房!送点礼表表祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:06