可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遥望远

【园博园菊花展】——摄影制作练习

笑吟吟 发表于 2012-11-27 19:43
终于看到如此精彩的音画作品(今天回家用的是原来的电脑)
短短两个月 望远友的大图音画制作水平令人惊叹不 ...

再者谢谢朋友鼓励赏银!我还不够努力,毕竟老了,学习吃力哈。
吟吟朋友的PS制作才真正是好呢,这两张诗词卡片好漂亮,看得出是
经过系统学习是,我是望尘莫及啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遥望远 发表于 2012-11-28 08:43
笑吟吟 发表于 2012-11-27 19:43 终于看到如此精彩的音画作 ...

因为装修时间较长,PS生疏很多,上面的两张PS作业
是我以前制作的,只是稍作修改

现在还没有过多的时间练习PS,新房老房都要打扫卫生,
过一段或许有较充足的时间吧
遥望远 发表于 2012-11-28 08:23
昨晚太冷没上网,今天来了个早。看到朋友的回帖非常高兴。
首先祝福迁居新房!送点礼表表祝贺!{::daxia ...

谢谢朋友的祝贺,两张图图很可爱很漂亮

谢谢吟吟好友在百忙中顶力支持,非常的感动!

遥望远 发表于 2012-11-28 13:33
谢谢吟吟好友在百忙中顶力支持,非常的感动!

朋友摄影照片真漂亮!欣赏学习!
静悟 发表于 2012-12-1 15:41
朋友摄影照片真漂亮!欣赏学习!

谢谢静悟朋友的欣赏鼓励,问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏佳作,精彩漂亮!祝遥望远朋友身体健康开心快乐

巫荣云师 

谢谢朋友,晚上问好!祝您及家人快乐!  发表于 2012-12-3 21:36

评分

遥望远 + 2 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 02:25