可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

我是山东人

蓝朵 发表于 2013-10-23 13:30
写得很真诚。欢迎你回山东啊!

四方兄弟把大姐也给请来了,有点诚惶诚恐了。以前常看大姐写得文章,还记得有一篇关于“锅”的故事,在大姐的开导下我去买了一个我想了好几年的小锅,呵呵。(在你那篇文章的跟帖63楼)
近来大姐发的文章少了些,但是我还是每篇都看,只是不太敢前去叨扰。谢谢大姐来看我,万望多多保重!
孔娟娟 发表于 2013-10-23 16:38
热烈欢迎自由鸟飞回老家山东!我的家乡是烟台,早年父母闯关东,我出生在黑龙江,1984年回到烟台,一眨眼已 ...

听娟姐如同亲人般的呼唤,更加思念故乡。乡音乡情,刻骨铭心,永生难忘。
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2013-10-23 20:32
妹妹原来是山东人!怪不得字里行间彰显着山东人的豪爽、坦诚!我在胜利油田欢迎您!回家时到黄河三角洲做客 ...

希望能了此愿,我一定争取。谢谢兵姐。
老兵姐 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-10-23 14:15
四方兄弟把大姐也给请来了,有点诚惶诚恐了。以前常看大姐写得文章,还记得有一篇关于“锅”的故事,在大 ...

不用这么客气!有一份真挚的情感,就会让人感到高兴!谢谢你对我文章的欣赏!以后请多联系!
樱桃红花 发表于 2013-10-31 23:21
你全家是山东的骄傲!

谢谢朋友鼓励,应该说山东是我们全家的骄傲。祝愿家乡更美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 03:31