可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

有南昌老人上网吗?

海丫映山红 该用户已被删除
海丫映山红 发表于 2013-8-4 11:37
老乡哥:您好!我去年在永修,杨家岭的牛头山呆了一个星期。多联系啊。

好哇,映山红。
海丫映山红 发表于 2013-8-5 09:06
人未老大哥:您好!皤阳湖以前真的是一半水,一半鱼。我那时喜欢捉鱼,只要下大雨,就有象筷子这么长的鱼 ...

我就喜好钓鱼。今天钓到8点钟就回家啦。钓到一条2斤左右大鲤鱼。不能吃,有污染。我是用来喂乌龟的。
海丫映山红 发表于 2013-8-13 08:14
人未老大哥:你好!近来天气很热,你就在家休息吧,暂时就别去钓鱼了。人活到壹百岁,钓鱼的时间多的很呐 ...

映山红好友,我家住在玉带河边,清晨,散步时,带个鱼竿,坐在河边,和钓友们聊聊天,钓钓鱼,这里的鱼有污染,我们是钓着玩的。谁家养了小猫,小狗,谁就拿去喂小猫小狗。等天凉快,就骑电动车去瑶湖那边钓。那里的鱼虽小,可鲜呢。那才是真正的野生鱼。餐馆有钱吃不到的。哈,哈,哈,哈。。。
海丫映山红 发表于 2013-8-13 10:47
大哥:我到那时要去吃这鲜鱼呵!现在我谗得口水都要流出来了。你真会安慰人。

有钱吃不到,把你口水馋出来了!{:hanxiao:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:08