可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

有南昌老人上网吗?

海丫映山红 发表于 2013-8-14 07:51
大哥早上好!你真会逗人,这可不是做大哥的风度呵.我回去以后去捉好多新鲜的,活蹦乱跳的鱼奉献给大阿哥和嫂 ...

我明天去钓鱼。{:hanxiao:}
海丫映山红 该用户已被删除
海丫映山红 发表于 2013-8-14 14:44
大哥你要去钓鱼看天气。太热了就别去。当然天 闷热鱼容易上钩。天凉了鱼在深水中。是不是?

未必,35度鱼很少进食。明天凉快点,钓瘾发了。{:hanxiao:}
海丫映山红 发表于 2013-8-27 08:20
大哥:南昌那边是否凉快些了?秋高气爽,我也就想钓鱼去啦!围着公园的长河内,小觇鱼
可能饿了的缘故,小孙子将 ...

预报今天36,明天37.
谢谢问候。大热天,我们不出去哩。
书林觅趣 发表于 2013-9-2 11:44
人未老大哥你好,很高兴在这相遇.我也刚刚才看到我们江西老乡在老网很少朋友今特向你问好来了.我是吉安的老乡 ...

佬俵好,你还在上班吧。这里江西老年朋友少。郁闷。
海丫映山红 发表于 2013-8-27 20:41
大哥前一阶段特热,你说不要紧.是否嫂子不许你去喽?呵呵!

明天,我又去钓鱼。{:hanxiao:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:01