可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 2012[婚姻情感]年终总结

时光飞逝,转眼把门【婚姻情感】版块已经有半个年头了,回头望去,那个窗口坐客稀落,印记没过千字,不出佻,也不垫底,挤在老网的人群里,倍感温暖。
      我是今年四月下旬有心踏入老网大门的,六月中旬,却无意被高管提携,晋升为情感门主。自带上红袖章的那刻起,我每天都会以一张不太讨人喜欢的笑脸去迎接朋友们的到来,无论来客的兜里是揣着自创的作品,还是从市场上倒来的二手货,在我这,都会得到相应的回报,或是间接的,或是直接的,比如:一杯茶,一个微笑,一句问候,一声肯定,或者是一段文字,等等。
      版块的招牌决定来客的数量,婚姻+情感本该是个很撩人的话题,然而,由于网站的特性以及网站内窗口的多元化,使得少数窗口间有着本质意义上的雷同,从而让【婚姻情感】版块定格在了一个男人和一个女人之间的那点事上了。单独说书,恐怕会脸红,自古感情上的事都是关起门来独自消化的。为了活跃版块气氛,我举起过大喇叭,透过自家的窗口,向全站的朋友发出过爱的吆喝,并且,也借七月七到来之际,组织过一次主题为【浪漫七夕】的大联欢活动,据数字统计,参与者有80人之多。
      2012年即将拉上帷幕,综观【婚姻情感】版块的全年业绩,八个字:比上不足,比下有余,所有的记录都将会成为过去,新的一年很快就会到来,在此,请允许我代表【婚姻情感】版块以及我个人,向老网的全体会员们由衷的表示谢意,感谢你们这一路来给以【婚姻情感】版块的极大支持和帮助,同时也感谢网站的领导们对【婚姻情感】版块的关心和关注。
      谢过之后,就是新的开始,此时此刻,我把美好的祝福送给大家,希望大家在新的一年里,可劲的乐呵,可劲潇洒,可劲的玩坛子,除此之外,其他的都不能可劲,都必须悠着来,哈哈~~~最后,【婚姻情感】版块祝可爱老人网的全体会员们身体健康,快乐无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

婚姻+情感本该是个很撩人的话题,然而,由于网站的特性以及网站内窗口的多元化,使得少数窗口间有着本质意义上的雷同,从而让【婚姻情感】版块定格在了男人和女人之间的那点事上了。 谢谢花花的努力,非常不容易哦!   发表于 2012-12-21 15:45
黄花斑斑:您辛苦了!
周春祥 发表于 2012-12-21 15:26
黄花斑斑:您辛苦了!

谢谢周大哥,问好!
谢谢花花的版块总结
公孙九娘 发表于 2012-12-21 15:37
谢谢花花的版块总结

终算完成任务了,大有如释重负的感觉,脑子不好使了。问姐姐好
杭州西湖 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
头像被屏蔽