可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 2012[婚姻情感]年终总结

云屏仙翁 发表于 2012-12-21 17:24
黄花总结到位

谢谢云屏总版给力的肯定,祝好!
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2012-12-21 17:25
总结写得风趣幽默又真实,好,赞一个!黄花斑斑为大家辛苦了,请喝茶。

闻闻,俺得使劲的闻闻,哇~~茶好香,真的,“咕咚”,得,全喝了,哈哈~~~~太实诚了,连pose一下下都不会,呵呵~~~,,谢谢姐姐的大拇指,“啵”一个
真真 发表于 2012-12-21 17:25
花花妹妹总结全面,语言风趣!好喜欢花花的文采。这个版块本应该是热闹非凡的,可是很多人因为面子不敢发言 ...

真真姐,好些天没见了,可好? 这段时间我上网很少,主要是忙于一些家事,每天晚上睡觉前,上来一会会,不读贴,只是签到。年度总结本想躲懒不写的,可是,实在逃不过去了,只能硬着头皮凑字交差了。谢谢真真姐姐一直以来对我的鼓励和支持,花花我感激在心,真心祝福姐姐健康快乐!
许树人 发表于 2012-12-21 17:29
斑主辛苦了!

谢谢许老师的问候,祝老师身体健康,万事顺心!
移不动联不通 发表于 2012-12-21 17:33
小老鼠行文如流水 老老鼠自叹不如。

老老鼠在小老鼠跟前就别假装谦虚了,本是一家人,谁不知道谁呀
红红的太阳 发表于 2012-12-21 17:40
黄花版主辛苦了!年靑有为!

太阳姐姐,你就别夸我了,我会害羞的,哈哈~~~~~问好姐姐,抱抱
鸂鶒 发表于 2012-12-21 17:43
花花你辛苦了!
你带病为大家服务,精神伟大!
祝你安顺安康,合家欢乐,开心快乐!

老哥,辛苦的是你,与你相比,我懒多了谢老哥的祝福,问好!
云屏仙翁 发表于 2012-12-21 18:28
天气冷了注意休息.

知道啦,谢谢云屏总版仙翁老哥的关心,你的关照我定当任务去执行,立正,敬礼!
黄花妹妹辛苦了,祝妹妹冬日快乐安康

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:00