可爱老人网

注册会员
搜索

我收藏的老旧外国邮票有懂得是那个国家的吗

我收藏的老旧外国邮票有懂得是那个国家的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
回复 耄耋庠生 的帖子

老友的主意真多,谢谢点评,其实我已经查了外国邮票目录,标记了外国名字,看看老朋友有没有懂行的,现在国内懂得老的外国邮票不多,都是现代外国邮票,这些邮票都是80年前的,快一个世纪了,想知道这些邮票究竟有多大的收藏价值,下午问好老友!{::恭喜发财::}
回复 香水舞蹈 的帖子

香妹真有俩下子,能看懂外文真是不简单,说的都对,该忙快去忙吧,下午问好!{::玫瑰::}
伊人风景 该用户已被删除
回复 和声 的帖子

这些邮票是二三十年代出版,那个时期的印刷技术,是无法与今天相比的,纸张也粗糙,要能查看明白这些邮票的背景,需要集邮的丰富知识,谢谢朋友光临回帖,傍晚问好!{::恭喜发财::}
回复 伊人风景 的帖子

老妹还怕这小小邮票的诱惑{::大笑::}{::大笑::},谢谢光临,晚上问好!{::玫瑰::}{::恭喜发财::}
回复 和声 的帖子

集邮需要积累一些集邮的有关知识,别看方寸大,可容纳丰富的内容,是应有尽有,能让人学习许多新的知识,谢谢朋友回帖,晚上问好!{::恭喜发财::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:19