可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老可人

我收藏的老旧外国邮票有懂得是那个国家的吗

回复 老可人 的帖子

{::鼓掌::} 集邮知识我不懂,但非常喜欢看!老朋友集邮爱好者?{::握手::}
回复 笑语翁 的帖子

以前搞了很长的时间集邮,由于这些年集邮不景气,就撂下了,集邮市场也退化没有了,80年代后期是最鼎盛时期,每到星期天,在沈阳中山公园内就自发的集邮市场,热闹非凡,几千人逛集邮市场,都是摆地摊的,有买卖的,交换的,人气旺的很,后来就成立了集邮专业市场,好了几年,到90年集邮就走下坡路,集邮越来越不景气,市场也就撤掉了,六七年没搞集邮了,以前的邮票还是收藏保存着,有将近二十来本集邮册,有些还是比较好的邮品,有些邮票也贬值了,这些邮票将来就留给小孙子了,谢谢老友光临,晚上问好!{::恭喜发财::}
回复 老可人 的帖子

谢谢老可人!  光阴似箭!30多年弹指一挥间!70年代后半在沈阳学习住过两个月……往事历历在目! 而今我的儿子去年九月又去沈阳工作,和沈阳有缘!
   羡慕老友当爷爷了! 随着通讯现代的突飞猛进,使用邮票越来越减少,将来邮票也会珍贵起来!借你的光我也当一次爷爷,小孙子多大了?支持小后代搞集邮!问问小孙子喜欢东洋邮票吗?喜欢的话不管新旧我送几张做纪念!新的有套票。{::握手::}
回复 笑语翁 的帖子

谢谢老友美意,小孙子29日就满六周岁了,下半年该上学了,现在还不知道集邮呢,等过几年大一大,读几年书,明白事理,培养他的集邮兴趣,夜晚问好老友!{::晚安::}
伊人风景 该用户已被删除
回复 佳琦 的帖子

谢谢佳琦版主光临欣赏,祝愿您周末愉快!{::玫瑰::}{::恭喜发财::}
回复 伊人风景 的帖子

究竟价值有多大,还没有碰到明白人和懂行的,只能收藏保留给小孙子,作为考察历史的的学习资料,谢谢老妹点评回帖,祝您周末愉快!{::玫瑰::}{::恭喜发财::}
谢谢朋友精心的编辑这些邮票国家名称,佩服朋友丰富的知识阅历,夜晚问好!{::晚安::}
回复 宫家岛 的帖子

好朋友真认真,
在此忱谢好友给力支持,
上午问好朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:50