可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芊芊的宝贝

[女士征婚] 我想给妈妈找个老伴

顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
头像被屏蔽
移不动联不通 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
刘燕 发表于 2013-1-23 19:48
老人也是人,知冷知热需要帖心人。

我想给我爸找个老伴,我们现在河北保定。我就是希望他晚年幸福。没别的。今年61.有愿意的打我电话15097403205  非诚勿扰 骗子远离
为老人幸福 发表于 2013-8-8 20:00
我想给我爸找个老伴,我们现在河北保定。我就是希望他晚年幸福。没别的。今年61.有愿意的打我电话1509740 ...

不知楼主的母亲可找到合适的伴侣了?我也是在经得老爸的同意后再给老爸寻找有缘人,我老爸现住在东北老家,我已成家,在厦门定居,去年老爸跟我这里住了一年。这个月才回去省亲,今年老爸68岁了,身体很健康,为人开朗乐观,幽默。是个爱唱歌喜爱乐器的老头儿。身高175,不胖不瘦。有意联系的请致电18559035431李女士,或者我爱人电话18650040023高先生.
欢迎新朋友
你是个孝敬的好孩子,天下还是闺女好啊,都说闺女是妈吗的小棉袄,能知妈妈冷暖
我们这里不是介绍所哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:28