可爱老人网

注册会员
搜索

我的兰花打苞了

我的兰花打苞了,我每天都要去看它几次,很期盼,养了几年,七年开花了,今年也有喜哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
功夫不负有心人啊,姐姐,兰花再不表示下,自己也觉得过意不去了,哈哈哈哈~~~~~
如斯夫 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-2-2 11:52
功夫不负有心人啊,姐姐,兰花再不表示下,自己也觉得过意不去了,哈哈哈哈~~~~~

妹妹说的是,拿来时就听说兰花不好侍弄,看见看花真是惊喜
如斯夫 发表于 2013-2-2 11:59
不负有心人啦!为您祝贺!高兴!

谢谢如斯夫光临支持,祝一切都好
一起愉快 发表于 2013-2-2 12:50
各个城市都有爱兰养兰沙龙.知道是什么品种么?祝贺你精心出成果.看叶很有精神.开了花要多角度留照片.

愉快好友中午好,谢谢支持,这棵兰花品种很普通,因为是首次养兰花,看到开花很惊喜,到时我一定发照片上来让朋友们欣赏
一起愉快 发表于 2013-2-2 12:50
各个城市都有爱兰养兰沙龙.知道是什么品种么?祝贺你精心出成果.看叶很有精神.开了花要多角度留照片.

您说的很对,其实不一定要看花,兰花的叶本身就非常的优美
这个季节的兰花最香了,姐姐尽情享受吧。
真真 发表于 2013-2-2 13:00
这个季节的兰花最香了,姐姐尽情享受吧。

谢谢真真,妹妹的黑马走到台前了吗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:37