可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

我的兰花打苞了

一起愉快 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2013-2-2 13:03
谢谢真真,妹妹的黑马走到台前了吗

在网络了解真实太难,只有慢慢来。谢谢姐姐关心!
一起愉快 发表于 2013-2-2 13:07
如果是普通品种兰花,一般只要能成活,不会六年不开花,或许是不知品种,或许前六年实在是伺候不周.看叶不象普 ...

好的,看样子您比我懂得兰花,希望会有更大的惊喜
真真 发表于 2013-2-2 13:08
在网络了解真实太难,只有慢慢来。谢谢姐姐关心!

衷心祝妹妹幸福
一起愉快 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-2-2 13:22
姐姐的是蕙兰吧?养得不错!等开花的时候,早上每朵花瓣上会有一滴花蜜,舔着吃,很甜啊! 开 ...

谢谢香水妹妹告知,我记住了,兰花的香味就来自那一滴蜜露,孩子们会抢着吃
一起愉快 发表于 2013-2-2 13:20
我只是喜欢兰花,但不懂也不识兰花.自1966年文革后,我再没养过兰花,我家以前有十多盆,我老祖父有一盆兰花伺 ...

花鸟鱼虫都是四旧,我们的校长,书记因此被打倒,因为他们把我们的学校搞得太漂亮了,这些事现在的年轻人是理解不了的。可惜了您老祖父的兰花,肯定是精品
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2013-2-2 13:35
以前,我们单位有好多人在办公室摆放兰花,开花时,我们女的就老是去舔花蜜吃!

香水妹妹肯定是吃多了,所以又漂亮又精神

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:58