可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[其他] 【原创】【春天的故事】来年再相会

寓意深刻的文章,花开花落几春风?善待生命,做最好的自己吧!
一起愉快 该用户已被删除
拜读黄花妹妹佳作!辣椒和人一样只有一次的生命!我在贵州当知青时种过!通过辣椒的栽培,写出了对生命细薇的感悟!受益匪浅!
大漠思宇 发表于 2013-3-11 22:49
寓意深刻的文章,花开花落几春风?善待生命,做最好的自己吧!

谢谢大漠姐姐拨冗惠评。自从经历了那一次的生死较量之后,我懂得了很多,神马都是浮云,唯独健康是最重要的。大漠姐姐说的对——善待生命,做最好的自己!问好姐姐!
龙井樵夫 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-3-11 22:51
花花的文章真的很不错.描写很细腻.寓意也很深.根据你的身体情况,应该避免感慨不开心的事,多朝发松地方注目, ...

不见你的文字,光见你的身影,就让我露牙齿了,反正已经跌能样子了,想装淑女也没资格了,哈哈哈哈~~~干脆就露牙齿做芙蓉姐姐吧。谢谢阿哥的善意提醒,我基本上是关注随便大小便之类的人额,小红旗拿在手,罚款单随便开好来,尤其比较注意一个穿黄汗衫的人。
红红的太阳 发表于 2013-3-11 23:05
拜读黄花妹妹佳作!辣椒和人一样只有一次的生命!我在贵州当知青时种过!通过辣椒的栽培,写出了对生命细薇的感 ...

太阳姐姐啊,快别说受益匪浅了,在你的身上我也学多了好多哦。你们都有过种植的经验,我头次种植,好奇而已,为了参加征文,我只能拿这说事了。谢谢姐姐的惠评,花花在此祝你幸福安康!
龙井樵夫 发表于 2013-3-11 23:13
哈哈,偶点击主帖“分享”,发现这地址,什么东东呢——
http://www.hsq80.com/tml/112l0/72.s ...

哈哈~~~这个是帖子里面的动画植物的地址。帖子里最上面的杨柳动画图。谢谢阿哥分享小妹的拙帖哦。
人比黄花胖 发表于 2013-3-11 23:17
太阳姐姐啊,快别说受益匪浅了,在你的身上我也学多了好多哦。你们都有过种植的经验,我头次种植,好奇而 ...

讨人欢喜额小阿妹!半夜三更了!好悃觉了!一定要保重身体!再会!

听姐姐的话,我这就下,晚安!  发表于 2013-3-11 23:23
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:43