可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[其他] 【原创】【春天的故事】来年再相会

游游 发表于 2013-3-11 14:54
万物也有心灵相通,种子在春天的土地里孕育发芽,最后开花结果,给人意想不到的惊喜。赞一个!{::guzhang: ...

OK啦,过几天就准备播种了,等着我的小辣椒露脸吧。谢谢游总版给以《来年再相会》加精鼓励!此祝,春安!
雪域梅花 发表于 2013-3-11 14:58
这又是属于宇宙中的哪一个法相呢?显然不知道,还是等来年的约会后再说吧!{::ji ...

我也不知道是哪种法相,笔随心走,自然流露。谢谢临帖,问好!
叶诗梦 发表于 2013-3-11 15:16
又欣赏到花花的一篇力作。

叶大哥高抬了,这哪称得上是力作呀,鼓励而已,呵呵~~~请喝茶,叶大哥——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克和 发表于 2013-3-11 15:18
欣赏胖胖的心情哈哲理文章,鼓掌!
你知道吗,朝天椒如果不在花盆里,不喝豆浆,不打伞,它可 ...

是吗?野生的是吧,更有营养哦,哈哈哈~~~~俺叔就会欺负我,俺生在新社会,长在红旗下,从来没有干过农活,到现在连韭菜和小麦都区分不出来,悲哀不,老叔? 谢谢老叔惠评哦,胖胖问老叔好!
香水 该用户已被删除
周永根 发表于 2013-3-11 15:29
这也叫有事没事涂几笔?拟人的手法都写成微型小说了。投稿在【文学雅苑】绝对正确。赞一个!
...

高评了,高评了,永根大哥,咱这是对付征文呢。谢谢惠帖,问好!
林海晓光 发表于 2013-3-11 15:32
一年一度春光艳,明年春天更芬芳!

谢谢晓光老师拨冗惠评。问安!
人比黄花胖 发表于 2013-3-11 20:10
梅花姐姐没有冤枉我,我种的月季确实成“长脚鹭丝”了,我这就发给你看{::daxi ...

哈哈,你这个花还几个颜色的呢,哈哈

是啊,粉色的,深红色的,大红的就三种。  发表于 2013-3-11 22:34
人比黄花胖 发表于 2013-3-11 20:20
OK啦,过几天就准备播种了,等着我的小辣椒露脸吧。谢谢游总版给以《来年再相会》加精鼓励!此祝,春安! ...

谢嘛不要谢,阿拉就等着吃小辣椒了!
真真 发表于 2013-3-11 15:57
在单位上班的时候,我种养过多年的朝天椒,怎么一点感悟都没有。看了你的文字,心里沉沉的,好像又看见了希 ...

我第一次种辣椒,出于好奇,观察仔细了些。这次征文,我想不出有啥内容,所以就那小辣椒说事了。感谢姐姐临帖,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 02:49