可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

[小说] 【原创】小说:仙人球

看了九娘的小说,布局巧妙、有时代特征、男女主人公各有特色,这么吊人胃口的故事应该有续集,再叙事长篇小说,阿萍打工千辛万苦,受尽折磨。苦苦的等待,终于把阿林等回来了,有个完美的结局,心里好受些,不然这姑娘太可怜了。
游游 发表于 2013-3-13 22:16
怪不得好几天不见九娘,原来在专心写小说呢。写的真好,我一口气看下去......女主角欲罢不能的感情紧紧地揪 ...

哈哈,偷着歇了几天。无聊时胡乱涂鸦,问安。
龙井樵夫 发表于 2013-3-13 22:25
【仙人掌】,让我想起了美国著名长篇小说【嘉莉妹妹】、【珍妮姑娘】——撇开作者、国籍、中西方之 ...

在社会变革和转型中,一个脱离了原有秩序束缚的群体悠然形成,意识中有一种暗涌向上的欲望,这种向上的代价不菲,这个群体感性上感觉很少有理想或者有自负尊严的投射,无非就是靠自己的一切拼打,想活的好一点而已。阿萍如此,鴳雀笔下的卖大饼的姑娘亦是如此。
林海晓光 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2013-3-13 23:01
一段令人难忘故事。
仙人掌有刺,却不扎人,而把两个人的心紧紧相连。
当灵和肉交织一起时,心中的话不明 ...

在社会变革和转型中,一个脱离了原有秩序束缚的群体悠然形成,意识中有一种暗涌向上的欲望,这种向上的代价不菲,这个群体感性上感觉很少有理想或者有自负尊严的投射,无非就是靠自己的一切拼打,想活的好一点而已。阿萍如此,鴳雀笔下的卖大饼的姑娘亦是如此。谢谢鸂鶒版主赏阅
杭州西湖 发表于 2013-3-14 06:30
拜读完“仙人掌”,不知什么味!女主角很贱!

在社会变革和转型中,一个脱离了原有秩序束缚的群体悠然形成,意识中有一种暗涌向上的欲望,这种向上的代价不菲,这个群体感性上感觉很少有理想或者有自负尊严的投射,无非就是靠自己的一切和各种手段去拼打,就想在活的好一点的社会中而已。阿萍如此,鴳雀笔下的卖大饼的姑娘亦是如此。谢谢西湖姐姐赏阅。
伊人风景 发表于 2013-3-14 07:48
   大姐文笔总是感觉一气呵成的。男主角性格鲜明,个性极强,像个“仙人球”,滚来滚去的,美丽色彩下带 ...

在社会变革和转型中,一个脱离了原有秩序束缚的群体悠然形成,意识中有一种暗涌向上的欲望,这种向上的代价不菲,这个群体感性上感觉很少有理想或者有自负尊严的投射,无非就是靠自己的一切和各种手段去拼打,就想在活的好一点的社会中而已。阿萍如此,鴳雀笔下的卖大饼的姑娘亦是如此。谢谢伊人赏阅。
克和 发表于 2013-3-14 14:18
情切切良宵花解语,意绵绵静寂玉生香。
看了两遍,好文笔!

在社会变革和转型中,一个脱离了原有秩序束缚的群体悠然形成,意识中有一种暗涌向上的欲望,这种向上的代价不菲,这个群体感性上感觉很少有理想或者有自负尊严的投射,无非就是靠自己的一切和各种手段去拼打,就想在活的好一点的社会中生存而已。阿萍如此,鴳雀笔下的卖大饼的姑娘亦是如此。谢谢方丈赏阅
杭州西湖 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:37