可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

佛门奇迹

方继祥 发表于 2013-4-10 17:05
我试着把图片转到我的电脑中,再发了上去,很不整齐。

不整齐没关系,只要让大家看到,功德无量!
   在哲学这个领域,有好多学说,是从不同的角度来解释一切的,但是世间有些事物,是解释不通的,,,,
云岚 发表于 2013-4-10 20:03
在哲学这个领域,有好多学说,是从不同的角度来解释一切的,但是世间有些事物,是解释不通的,,,,

你说的太对了!唯心是博大精深的,是用所谓的常识是解释不了的!你看到照片了吗?
无毛蜂 发表于 2013-4-10 20:13
你说的太对了!唯心是博大精深的,是用所谓的常识是解释不了的!你看到照片了吗?

老师:我见到!我小时听我父亲说过,好像是东北什么地方,有一个老比丘,大致也是这样!
云岚 发表于 2013-4-10 20:30
老师:我见到!我小时听我父亲说过,好像是东北什么地方,有一个老比丘,大致也是这样!

七楼同八楼,我同如斯夫的对话:
如斯夫 发表于 2013-4-8 21:37
老哥知道安徽九华山肉身菩萨么?上百年不坏。

知道,原来24尊。文革后有大信和尚还有一个···忘了。见过几个。问你好!
其实在几百年都有这种奇迹!
无毛蜂 发表于 2013-4-11 07:27
七楼同八楼,我同如斯夫的对话:
如斯夫 发表于 2013-4-8 21:37
老哥知道安徽九华山肉身菩萨么?上百年 ...

抑什么,扬什么,是体制决定的。我知道在世上林林总总的学说里,《佛学》《神学》有他的一席之地!
云岚 发表于 2013-4-11 09:48
抑什么,扬什么,是体制决定的。我知道在世上林林总总的学说里,《佛学》《神学》有他的一席之地!

儒、释、道、基督、犹太、伊斯兰,各有千秋!
无毛蜂 发表于 2013-4-11 10:14
儒、释、道、基督、犹太、伊斯兰,各有千秋!

我知老师知识广博。老师说到此,我说;我看过《三大教义的起源》,,,,
云岚 发表于 2013-4-11 10:49
我知老师知识广博。老师说到此,我说;我看过《三大教义的起源》,,,,

这本书拙老没看过。不知是哪三大教?
无毛蜂 发表于 2013-4-11 17:45
这本书拙老没看过。不知是哪三大教?

犹太,基督,伊斯兰,,,,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:34