可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老宝贝 发表于 2013-5-30 15:03
真真妹,可要小心呀,做事可要稳重,没事多看看健康栏目,能从中得到保健常识的。眼睛不好完全可以治好的。

谢谢大哥的关心和提醒,我会加强重视的。
愫睿 发表于 2013-5-30 15:51
我同意花花的说法~  

就算是真心为妈妈担心,但在妈妈惊魂的时候也应该抱住妈妈,宽慰妈妈,绝不应该再 ...

与女儿到这一步,主要责任是我的教育问题,我忽略了思想教育,总认为行动付出就行了。这件事如果发生在没上网之前,我肯定会大发雷霆,以前我的修养还是比较差的。现我在努力的改变自己,也在努力改变与女儿的关系.

妹妹所说的我完全理解,谢谢愫睿妹妹的关心!
维子 发表于 2013-5-30 16:08
我怎么现在才看到这帖子。一口气爬上121楼。女人重要的是自己爱自己,该为自已活一把。儿孙自有儿孙福,莫为 ...

以前一直默默付出,孩子们习惯成自然了,ta们理解不到一个母亲的艰辛,也是我教育的失误。现在我想离开她们,独立生活,她们心里有怨气。

我经常说自己是一个失败的女人,失败的母亲,可一直没有总结自己为什么失败;已经失败了怎么办!

维子姐姐的话我记住了,我在努力改变着。谢谢姐姐!
冰晶 发表于 2013-5-30 18:23
真真以后可要注意了,安全第一,保护好自己呀!

冰晶姐姐的话感动着我,谢谢姐姐!
真真 发表于 2013-5-30 19:59
以前一直默默付出,孩子们习惯成自然了,ta们理解不到一个母亲的艰辛,也是我教育的失误。现在我想离开她 ...

这一代孩子衣食无忧,被太多的爱宠坏了!别那么自责,这是一个不良社会现象,不是你一家的孩子这样,我的儿子对我孝而不顺。
维子 发表于 2013-5-30 20:07
这一代孩子衣食无忧,被太多的爱宠坏了!别那么自责,这是一个不良社会现象,不是你一家的孩子这样,我的 ...

我在一个没有爱的家庭长大,总想多给孩子一点爱,可是我给的不一定是她们想要的,她们想要的我也许给不了。以前我的教育可能比较粗暴,孩子的不孝有一大半是我的责任,社会环境也有一定的影响。现在我什么都想开了,人是斗不过命的,我会学习爱自己。
真真 发表于 2013-5-30 20:25
我在一个没有爱的家庭长大,总想多给孩子一点爱,可是我给的不一定是她们想要的,她们想要的我也许给不了 ...

一定要爱自己!!!!
维子 发表于 2013-5-30 20:28
一定要爱自己!!!!

谢谢姐姐!我记住了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 20:35