可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

无毛蜂 发表于 2013-5-24 21:15
“差点”见不到乡妹,“差点”那司机进班房;“差点”你女儿没有妈妈;“差点”睿睿没有姥姥;“差点”老网 ...

蜂王大哥,感谢您关心小妹!一句“千人爱”挖苦我不轻哟,在老人网真正能称得上‘爱’的有几人!

女儿是我带大的,虽然有基因和社会环境的影响,可主要责任是我,自食其果用在这里很恰当。要是在以前,我会耍家长作风,狠狠的数落她,现在不了,因为我知道石头不是鸡蛋,孵不出小鸡的。
冰轮 发表于 2013-5-24 21:17
真真晚上好,真为你担心,眼睛还没完全好之前,出门应该打的啊,女儿可能一时急了才说出那样的话,不用放心 ...

以前我就知道他们不孝,到什么程度还不确定,这次眼病让我清楚了。其实还是需要这样的预防针,多打我才会有免疫力。谢谢冰轮姐姐的关心!姐姐早上好!
冰轮 发表于 2013-5-24 21:20
时间不早了,让眼睛早点休息,不用面面俱到,大家会谅解你的。

冰轮姐姐早上好!昨晚我很早就下了,谢谢姐姐的关心!
蓝冰 发表于 2013-5-24 21:28
你真行,吓死人啦。

是的,我也被吓到了,急性子很不好!
人比黄花胖 发表于 2013-5-24 21:36
女儿用这样的口气对妈妈说话,太不应该了。我不认为要感谢女儿,如果说女儿是在为妈妈的安危着急的话,绝对 ...

女儿的不孝我最清楚,如果是担心有多少语言可以用,可是她偏偏......
我知道朋友们是为了安慰我才那样劝导的,我会记住这次教训的。
真真 发表于 2013-5-25 07:07
冰轮姐姐早上好!昨晚我很早就下了,谢谢姐姐的关心!

没关系,不用客气。我马上要出发去 金鸡湖,明天见 {:zaijian:}
清墨流痕 发表于 2013-5-24 21:41
太惊险了!以后千万要注意。

触目惊心了,我会注意的,谢谢大哥关心!
顽童周萍 发表于 2013-5-24 22:18
可怜的真真姐姐下次不要这样马大哈哦!女儿不该这样说,姐姐不气,好好休息噢!{ ...

记住妹妹的话了,我要改掉“急”,这是个大毛病。谢谢妹妹的关心!
山洞 发表于 2013-5-24 22:30
因为前面还有未走完的路,所以我们必须打起十足的精神走好余下的每一步。
我们周边有许许多多的人,手头有 ...

非常好的提示和引导。由于自尊心太强,自身也有很多毛病,我会好好反省自己、完善自己。谢谢山洞朋友!
郭思思 发表于 2013-5-24 23:07
真真妹妹千万小心啊,离车只有一尺远太危险了,眼睛很主要电脑要少上些注意休息!

谢谢思思姐的关心!心里暖暖的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 05:05