可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

请别责怪女儿,反省自己,如果有了万一,活着的人心里永远背上了一个沉重的包袱,女儿在敲击你的心,女儿不愿意去想亲人的后果,错在自己应当向女儿说声对不起,错,没有任何理由。生气了吗?
钟灵毓秀 发表于 2013-5-24 20:03
真真安全第一哦!你这样很让大家为你操心......

急性子是很不好,我也在改,可能是改的力度不够,我会加强的,谢谢您!
笑语翁 发表于 2013-5-24 20:04
请别责怪女儿,反省自己,如果有了万一,活着的人心里永远背上了一个沉重的包袱,女儿在敲击你的心,女儿不 ...

确实我有错,我会反省自己,吸取教训,可是我的心凉了,不会对女儿说对不起的。谢谢笑语翁朋友的开导!
宜舞 该用户已被删除
小心点好!切不急躁!安全第一!
宜舞 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-5-24 20:29
人不该死总有救,谁能有上苍的力量大呢?儿女是自己身上的肉,就好比是眼睛有病了,你能生眼睛的气吗?你不 ...

您的话有道理,我是应该感谢她,感谢她的刺激,让我更爱自己,感谢她的冷漠,让我更加珍爱生命。当那一字一句割我心的时候,我没有做任何反应,我用微笑告诉她,我知道自己是谁!大哥是我的朋友,怎么说我也不会生气的。
宜舞 该用户已被删除
周春祥 发表于 2013-5-24 20:32
小心点好!切不急躁!安全第一!

我一定加强注意,改掉急性子,谢谢周大哥关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 02:48