可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[情感话题] 【玫瑰色的夕阳晚照】三代同堂赞我妻

大漠思宇 发表于 2013-6-17 10:44
前辈好福气呀!相濡以沫度晚年,踏实,情浓。

“踏实,情浓。”是大漠斑斑给予征文的最高评价!冯哥冯嫂非常感谢您!
茉莉香茶 发表于 2013-6-17 10:59
患难与共,相濡以沫。

茉莉版主,你的临帖指导,我借用大漠斑斑在回帖中用过的话语道谢您-----
“谢谢老哥真情祝福!年轻时举步维艰,老了才苦尽甘来。”
茉莉香茶 该用户已被删除
走过艰辛,便是幸福。祝冯老一家幸福永远!
素魄 发表于 2013-6-17 12:08
冯老中午好!由于忙,迟复了您的帖子,您的语言很简朴,但是情结很生动,您老的那个年代婚姻没有花前月下的 ...

素魄斑斑:您最懂老年夫妻人意,理解“那个年代婚姻没有花前月下的浪漫”只求“生儿育女”、“传宗接代”的传统思维,真是当代“历史学家”的优秀研究成果!
你的理解、你的回帖,冯哥、冯嫂非常感谢您!
荷塘芬芳 该用户已被删除
美林夕阳 该用户已被删除
冯以农 发表于 2013-6-17 20:47
素魄斑斑:您最懂老年夫妻人意,理解“那个年代婚姻没有花前月下的浪漫”只求“生儿育女”、“传宗接代” ...

冯哥早上好!您这么大年纪能支持征文活动,我非常感谢,而且文章写地那么朴素真诚,实属不易。给嫂子带好我祝您二老永远健康,平安幸福的白头偕老!
人比黄花胖 发表于 2013-6-17 20:43
走过艰辛,便是幸福。祝冯老一家幸福永远!

谢谢黄花斑斑真诚的祝福!你说“走过艰辛,便是幸福”对极了!
荷塘芬芳 发表于 2013-6-17 22:13
问哥哥好!祝哥合家幸福安康!

芬妹的祝福,我们收下了!也祝福芬妹、妹夫家庭幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 02:52