可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[情感话题] 【玫瑰色的夕阳晚照】三代同堂赞我妻

美林夕阳 发表于 2013-6-17 23:57
祝大哥大嫂健康!幸福。

非常感谢美林夕阳朋友带来的祝福!
我的征文发出后,都是网站版主级人物给予真诚的回帖;您是普通网友的第一人啊,太谢谢你了!也许这是我们第一次交流互动,“美林夕阳”的美好网名才特别引起我的关注,我花了一小时走访你的资料和帖子,在你的帖子里,我是这样交流互动的。
美林夕阳朋友:你浏览了我的征文,我才想起对你的回访。。。。。。
       原来你是一位城里知青,后来大学毕业成为一个外科医生,成家后成为家中的“顶梁柱”,你应该骄傲!你的先生来自农村,成家后,你感觉没有夫妻“花前月下的浪漫”要找回爱。。。。。。对比之下,我和农村姑娘结婚也是如此。老夫、老妻都上年纪了,换个角度找回爱------爱儿女、爱孙子,心中没有必要自找烦恼!
素魄 发表于 2013-6-18 04:38
冯哥早上好!您这么大年纪能支持征文活动,我非常感谢,而且文章写地那么朴素真诚,实属不易。给嫂子带好 ...

谢谢素魄斑斑热情鼓励!
我老实告诉朋友,近三年才学会上网的81岁老头,现在正以18岁的心态活跃在网络之中。我已经注册十个网站,根据自己的年龄、爱好去选择的。。。。。。
能上网,这是机遇,也是福分!是继续学习的好课堂。每次征文,我都从不同的角度练练笔,敲打敲打键盘,其乐无穷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2013-6-18 08:42
谢谢素魄斑斑热情鼓励!
我老实告诉朋友,近三年才学会上网的81岁老头,现在正以18岁的心态活跃在网络 ...

素魄很敬佩您老的心态和开朗的性格,中国女诗人冰心,在自己八十岁生日的宴会上说过,生命从八十岁开始,文学创作要有创新完成更多的作品。这些话更给老年朋友鼓舞士气,使老年人活的更充实,更有奔头。
素魄 发表于 2013-6-18 09:03
素魄很敬佩您老的心态和开朗的性格,中国女诗人冰心,在自己八十岁生日的宴会上说过,生命从八十岁开始, ...

谢谢素魄斑斑以大作家冰心引路。。。。。。
我是一个孤儿,17岁刚读完高中一个学期就走上从军、从教之路,没有闻过高等学府----大学的滋味。尽管如今81高龄,在网络总想通过各种渠道去弥补从前的缺失,在网络,我真的把年龄忘掉了,学诗词、学写作、学拼图贴图,不断地苦练,拜能者为师,甘当小学生。。。。。。你给我的榜样的力量是无穷的!再次谢谢你!
冯以农 发表于 2013-6-18 11:12
谢谢素魄斑斑以大作家冰心引路。。。。。。
我是一个孤儿,17岁刚读完高中一个学期就走上从军、从教之 ...

老人家,素魄就佩服您这种精神头,活得潇洒,活出了老年人的精气神!您是我们的榜样,我到了您这个年龄,还不知道能不能向您这样潇洒自如。谢谢老人家常来,累了就休息,寂寞了就上来解解闷。哈 祝老人家开心!
冯小小 该用户已被删除
茹歌 该用户已被删除
茹歌 发表于 2013-6-18 15:24
祝老哥哥和老嫂子永远幸福快乐!

谢谢茹歌朋友送来真诚的祝福!
我从网络资料知道,你是一位音画爱好者,有网友告诉我,你是上海区域的一位才女,你制作的音画作品是一流的,输入的解说文字富有感情文采。
今天能和你交流互动真是高兴极了!
美林夕阳 该用户已被删除
茹歌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 23:00