可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 杨姥姥

洒脱心语

山巅笋 发表于 2013-7-12 14:20
昂首挺胸走自己的路,不管他人如何评说。

没错想通了,什么都不怕,遵照您的话,昂首挺胸走下去。谢谢美言。
好心态。一切顺其自然,走自己的路。
天真老 发表于 2013-7-12 16:10
好心态。一切顺其自然,走自己的路。

大姐说的对,顺其自然,一切会好的。
老马识途 该用户已被删除
杨姥姥 发表于 2013-7-12 15:53
我刚学会,这次摔伤才学上网,不会的太多了,慢慢跟着学,咱们都是一代人,对网 ...

我也是手伤了以后,才有时间上网的。谢谢姐姐的鼓励!
悠悠绿茶 发表于 2013-7-12 16:20
无论什么原因造成的,既然是事实,莫谈缘由,无论因果。笑看芳华,乐对尘土。

说得好,不愧是姥姥!  {: ...

谢谢兄长的鼓励,总会养好的。悠悠绿茶好温馨的名字。
拜望姐姐,拜读欣赏姐姐佳作!身体恢复还好吧,慧妹非常惦念姐姐!愿您早日康复!健康快乐!
慧儿 发表于 2013-7-12 17:56
拜望姐姐,拜读欣赏姐姐佳作!身体恢复还好吧,慧妹非常惦念姐姐!愿您早日康复!健康快乐!{::wosh ...

谢谢妹妹惦念,已经快一年了,自理已没有问题,简单的家务也可以做,还是年龄大,加上骨质酥松,恢复比较慢,再次感谢妹妹。
杨姥姥 发表于 2013-7-12 18:06
谢谢妹妹惦念,已经快一年了,自理已没有问题,简单的家务也可以做,还是年龄大,加上骨质酥松,恢复比较 ...

姐姐好,慧儿离您太远,望姐姐好好照顾好自己!多注意休息!
  "莫谈缘由,无论因果。笑看芳华,乐对尘土"。您说的真好赞同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:29