可爱老人网

注册会员
搜索

洒脱心语

因为有了因为,所以才有所以,既然已成既然,何必还说何必。
这是我摔伤一年后的心语,无论什么原因造成的,既然是事实,莫谈缘由,无论因果。笑看芳华,乐对尘土。
      刚开始思想接受不了,一切的安排,计划化为零,只能躺在床上,全靠家人照顾,几个月后在同学的提议下,学习上网,第一个上了可爱老人网,这下一发不可收拾,尽管文化达不到高中水平,在这里算是高中生了,圆了上学梦,心里很欣慰,所以苦闷是自己的,洒脱也是自己的,何不拈个安然!
      走自己的路,让人评说,切莫回首!
      任何事不要奢望,脚踏实地迈出第一步,都有成功的可能。梦想是美妙的,鲜花是绚丽的;努力是辛苦的,前进是艰难的。劳动快乐只是一种口号,付之行动要有心理准备——流血、流汗。失望、惆怅时,不若来个心不在焉一身轻,我行我素无悔恨,始终都乐呵.

评分

李旭 + 3 情真意切!
真善美 + 2 赞一个!
真诚永恒 + 3 情真意切!
华北李中 + 5 很给力!
如斯夫 + 2 赞一个!

不过如此 发表于 2013-7-12 09:11
拜读您的文字,问候您的身体,即来则安,望康复
              无恙。人生在世,有些事情的 ...

感谢好朋友的祝福和鼓励,现在已能独立行走,谢谢。
叶诗梦 该用户已被删除
淡淡菊香 该用户已被删除
姐姐,我是右手骨折了,已有两个月了,在这段时间我也很郁闷,心情很不好,后来也是来到可网认识了很多朋友,她们安慰我,鼓励 我。现在我的手一天比一天好,心情也好了。姐姐很高兴认识你!
叶诗梦 发表于 2013-7-12 09:51
我来看望姥姥。

谢谢叶斑斑的口头美语,心领了,我送给你一碗长寿面。
淡淡菊香 发表于 2013-7-12 10:12
对,走自己的路,让别人说去吧。

说的对,感谢朋友关心。
温馨的家园 发表于 2013-7-12 10:18
欣赏你的乐观精神!愿早日康复!健康长寿!

谢谢关心,自找乐趣。
我行我素无悔恨,是苦是甜都乐呵!
祝你早日康复!
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:34