可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】7.23聚会活动小结

小黄毛的小结写得太到位啦,全面、精辟,把网友间的真诚写得淋漓尽致。小可爱,你幸苦啦。         
人比黄花胖 发表于 2013-7-23 18:55
【上海版块】7.23聚会活动参加名单: 雪域梅花  细徽  真诚友谊 游游 红红的太阳 人比黄花胖  沪上人 山巔笋 ...

难忘的聚会!难忘的朋友!
梦花雪野 发表于 2013-7-23 19:00
快乐着你们的快乐!

谢梦花姐姐首先赏帖,你没来,贴张刘教授孙子的照片,小家伙挺机灵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦花雪野 发表于 2013-7-23 19:03
上海的版版们,你们辛苦了!分享你们的快乐。

梦花姐姐,请你看看聚会主持人从头到尾的装束

本帖子中包含更多资源

x
沪白鹭 发表于 2013-7-23 19:11
祝贺聚会圆满结束!

谢鹭姐姐惠贴,等鹭姐姐身体好了,我们也聚一聚

本帖子中包含更多资源

x
人比黄花胖 发表于 2013-7-23 22:00
梦花姐姐,请你看看聚会主持人从头到尾的装束

下面是乌黑铮亮的老人头皮鞋,黑得和照片底色一样啦。
游游 发表于 2013-7-23 19:34
花花真是神速,精彩的话语,精彩的片片,展示出今天聚会的要点,真是太棒了!
聚会情景过程,大家快乐的心 ...

谢谢游总版的肯定,【上海版块】有如此热情的版友,不火不行。

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-7-23 22:04
谢鹭姐姐惠贴,等鹭姐姐身体好了,我们也聚一聚

好啊!太想和大家一起疯了,你我都不适应这样的天气外出的,等天气凉快点吧。
雪域梅花 发表于 2013-7-23 19:57
聚会前后的心情就和这流火七月天一样、火热嘚嘚滚!“花花”斑斑总结得真好,上海版块能人多啊,因此我自豪 ...

老姐,再聚会几次,我们头上都要生“热疖头”了,哈哈~~~~热情似火呀

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 02:42