可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】7.23聚会活动小结

人比黄花胖 发表于 2013-7-23 22:11
谢谢游总版的肯定,【上海版块】有如此热情的版友,不火不行。

哈哈哈,偷拍成功!
神速的聚会活动小结令人敬佩!上海版块有您而精彩!
一起愉快 发表于 2013-7-23 20:48
分享了你们聚会的快乐.尤其要感谢新朋友的积极参加.

愉快大哥,【上海版块】每一次聚会,您都有短信祝贺,这一次也没列外,一大早就来了短信,花花为您的真情所感动,谢谢大哥一直以来对花花、对【上海版块】关注和支持,真切祝福您一生平安!

真真 发表于 2013-7-23 20:51
好高兴又认识了娘家的新朋友,分享你们的快乐!

娘家人永远不会忘记远在他乡的亲人——真真,祝姐姐快乐天天!

人比黄花胖 发表于 2013-7-23 18:55
【上海版块】7.23聚会活动参加名单: 雪域梅花  细徽  真诚友谊 游游 红红的太阳 人比黄花胖  沪上人 山巔笋 ...

花花真棒!上海版真棒!祝贺!
王留云(香水) 发表于 2013-7-23 21:06
谢谢花花的详尽介绍!感谢上海版块热诚对待各地朋友!你们是老人网的领军版块!老网有你们真精彩!{::guzha ...

谢谢香水姐姐对【上海版块】的高评,【上海版块】的版友们为有您这样一位德学兼备的好朋友而感到骄傲,同样,老网有您这样一位内外兼修的会员而自豪。香水姐姐:夏安!
虽然没能参加,但从您的帖子里认识了新朋友。谢谢!
又见上海好姐妹!照片上看,游游黑了,细徽瘦了,太阳姐姐更漂亮了,花花更可爱了,可是梅花好像精神不那么好,是太累了吧?真想再见到你们。
鴳雀 发表于 2013-7-23 21:17
花花出手真快,像个职场上的杜拉拉,啥人当你的上司,小心一点,不知不觉就被你取代了。聚会也有点像热带风 ...

雀哥哥貌似“冷酷”,实际“烫得来”吓煞宁,阿拉老清爽额,“笃”了特结棍是勿利于身体健康滴,好比片片中的宁就因“笃”了特结棍变了有点痴头怪脑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 02:59