可爱老人网

注册会员
搜索

【家有儿女】说说儿子

这几天坛子里可热闹了,大伙儿都圈成了一团聊着自己的家事,夸着自己的儿女,听他们的絮叨声,我可以想象出他们说话时的表情:嘴角都应该是往上翘的吧,呵呵,其实我也想扎进人堆里聊聊我的儿子,也想和他们一样,说起儿子时自己的嘴角能往上翘翘,可是,我知道,这很难,儿子像我,不够优秀,属于混在人堆里、趴在宝塔底层的那种类型。

父亲曾经说过,“越是调皮的孩子就越是聪明”。我的儿子一点都不调皮,生来很乖,很听话,一度我还为之得意过,可到了他上学之后,我的这种得意劲就慢慢的消失了。父亲说的一点也没有错,儿子在学习方面的悟性的确不是很好,对儿子的学习成绩,我有过伤心,但我没有绝望,我认为老天是公平的,他不会给一个人予全部的好,况且儿子只仅仅是不出佻而已。对儿子的学习,我向来是宽松的,我只要求他尽到努力就好。

儿子没有让我有过太多的担心,一切都是顺其自然的进行着,他正常地完成了他的学业,也正常的有了他的一份工作,对我来说,这是一份安慰,也是一个交代,虽然我对他的工作状况还不是很满意,但我不会因此而给他压力,毕竟已成年了,今后的路必须由他自己来走,是精彩,是平淡;是绚丽,是黯然,就看他自己的选择了。我除了祝福,还是祝福。

说到这我不能再继续了,不然就显得啰嗦,我不喜欢啰嗦,儿子也不喜欢,我们母子俩十分的想象,我不优秀,他也不出佻,哈哈~~~~

夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-8-16 21:07
有句话说的好,平平安安才是福。咱不图孩子成名成才,成人就好。
不必总是欣赏别人,也欣赏一下自己,你会 ...

谢谢夏雨姐姐首赏,咱的作业交了,可舒口气了。
夏雨 该用户已被删除
花花不优秀,谁信啊?花花的儿子不优秀,谁信啊?花花的要求也太高了吧?牛皮不是吹的,火车不是推的。阿拉有照为证滴!

里面的帅哥就是花花的优秀儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2013-8-16 21:16
花花不优秀,谁信啊?花花的儿子不优秀,谁信啊?花花的要求也太高了吧?{::tou ...

哈哈~~~~有你这样回复的吗? 昨天就见你推火车了,不过嘛,推的是玩具小火车,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-8-16 21:20
哈哈~~~~有你这样回复的吗? 昨天就见你推火车了,不过嘛,推的是玩具小火车,

谁让你这么谦虚来着,阿拉没办法,是被你逼出来的哈!
茉莉香茶 发表于 2013-8-16 21:29
静如止水,朴实无华!
醇厚低迴,至亲至爱!
好帖!好帖!{::niqi ...

谢谢香茶大哥给的银子,俺这就拿着去换糖糖
爱女喜欢正话反说,是不?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:59