可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【家有儿女】说说儿子

梦花雪野 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-8-18 09:55
谢谢秋姐姐对黄花的肯定。有一段时间没见姐姐了,房子装修好了吗? 问好姐姐!

谢谢花花的关心,房子已经装修好了,正准备搬家呢。
不是所有淘气的孩子都能成才,花花妹妹的儿子天生乖巧,一定错不了,看照片小伙子特帅!
梦花雪野 发表于 2013-8-18 10:00
有其母必有其子,花花这么优秀儿子差不到哪里去,好小伙.帅小伙!

是的,儿子不差,很让我省心,虽然没有我预期的那么好,可我知足了。谢谢梦花姐姐惠帖,问好!
素魄 发表于 2013-8-18 21:19
不是所有淘气的孩子都能成才,花花妹妹的儿子天生乖巧,一定错不了,看照片小伙子特帅!{::guz ...

谢谢姐姐惠评,祝好!
雪山大侠 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-8-20 08:24
领略到了妹妹的朴实无华,可亲可敬!文章语言真切,读来可亲。妹妹的儿子一看就是英俊潇洒,优秀懂事的好孩 ...

儿子确实长得不错,品德也好,在我眼里还不算优秀,不过我也知足了。谢谢姐姐惠帖留言,问好姐姐!
雪山大侠 发表于 2013-8-19 17:54
我在黑龙江没有及时回复,致歉!

你太客气了大哥,我现在上网的时间也有了控制,今天才上来回您的帖,得知你去黑龙江了,黄花我祝您顺心顺意,健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:41