可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【我喜欢的健身方式】爱网球

真诚永恒 发表于 2013-8-29 05:32
姐姐好!感谢姐姐佳作支持!姐姐是运动健将,跳舞、游泳、打网球啥都会。姐姐说得对,运动健身已经成为人们 ...

谢谢妹妹!这几天你很辛苦,支持征文是必须的!
杭州西湖 发表于 2013-8-29 04:55
前几年外孙女从国外回来学打网球,敎练费200元/时,场地费50元/时!球拍、行头没问,反正是高挡消费!

最最一般的球拍也要500左右,再便宜就没法用了。我们这里费用不高,打的人也很多,室外场地不收费。
真诚永恒 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-29 04:51
网球在国外是属上等绅士的高雅运动,国内也是都市高级白领炫耀财力、权力的场所!大漠一家早就凭自己的毅力 ...

我父亲就是老一辈运动员,他因病不能打以后,我老公开始学,他89年开始,比我早10年,我和女儿都是99年开始。我们一家我是水平最差的。我的身体素质很好得益于网球。
绍兴知青 发表于 2013-8-29 01:05
为你鼓掌 为你喝彩!

谢谢绍兴老大哥鼓励!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-29 09:50
厦门很少有人打网球!没铺展开来!

经济发达地区都忙着赚钱,没大块时间打球。我们这里生活节奏慢,时间充裕。
杭州西湖 发表于 2013-8-29 09:52
原来是运动世家!得到正传真好!我父亲的衣钵都失传了!可惜!

真是可惜呀!
网球我有打过,我的臂力不够,没挥几下,两手就垂了下来,哈哈~~~大漠姐姐真行,能坚持打下来,毅力了得呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:48