可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[邮票] 《老网三周年庆》建国初期的普通邮票和清朝蟠龙票

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-27 14:19
拥有大清国蟠龙邮票,切莫去泡开来,最可贵的是要连封连片连底.已经是泡下来的邮票实是无奈如此耳.几枚邮票 ...

那个邮票年久远。那时的人也不懂,留到现在不容易,但我知道价值不大。可能没有人操作吧。晚上好。大哥什么都懂。真是博学多才。
一起愉快 发表于 2013-10-27 14:10
按这张图片照片看.有五张单据贴片.
上面的三张,贴的都是普8工农兵图案的普通邮票1955年7月发行,面值是人民 ...

那几张是包裹单,普票是真实的,你讲泡下来和不泡有什么区别。那两张蟠龙票我是放上去的,和包裹单不得加。晚上好!
一起愉快 发表于 2013-10-27 17:39
蟠龙邮票肯定值不是一点点钱的.你能找出来,一定不要在你手上用水去泡.前面那几片的普8邮票是寄自江西南昌 ...

包裹单的正面什么数据都有,从纸质来看像自然灾害时期的产物。25年前我用一张蟠龙换了一张仕女图小型张,我觉得赚了。现在仕女图小型张要好几百了吧!
一起愉快 发表于 2013-10-27 17:47
喔.确实是不搭界.那两边的,肯定是蟠龙邮票,要的人越便宜越好,你又不缺钱化,留着吧,将一直是升值姿态的,无 ...

我不可能有贴在信封上的蟠龙邮票
一起愉快 发表于 2013-10-27 18:58
那就保存着那些蟠龙邮票吧.越来越值钱.

我没有仕女小型张.很想去买一张,多伦路和城皇庙地下都会标喝一 ...

以前我在南昌很迷恋邮票。搞了10年。我们厂的人都喜欢集邮。但93年到上海后就疏远了。上海集邮气氛远不如南昌。或许是股票的原因,玩邮票的越来越少了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:06