可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[邮票] 《老网三周年庆》建国初期的普通邮票和清朝蟠龙票

一起愉快 发表于 2013-10-27 21:24
我的五十六个民族.自己卡上是一整版的一张一套.我另外一张一张收集信销票.集了七年收集全的.

这套信销票收集难度极大。因为现在的信太少了,这套是近期票吗,近期的我不熟悉。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-27 22:00
是1999年国庆五十周年纪念.整版一套为56枚五十六个民族.面值都是每张120分的.新票也就顶多60元就能买到的 ...

是啊,集信销票挺有劲的,他能叫人开心,但现在集邮已经钻到钱眼子去了。功夫大不等于值钱,要增值就要成捆成版地买进。
一起愉快 发表于 2013-10-27 21:24
我的五十六个民族.自己卡上是一整版的一张一套.我另外一张一张收集信销票.集了七年收集全的.

大套信销票的收集。不经常跑邮市简直不可能。要花好多时间和精力。至少你要记住那张有,那张没有,那些品相不好的。你讲现在人怎么做得到。故它一定不值钱。不会有人去捧它。
一起愉快 发表于 2013-10-28 11:58
我们这样聊聊如此集邮.很开心.很投缘.

集信销票.实在是很有趣的一件事.上海,很少有这样的摊档,无锡.苏 ...

是啊我们聊邮票很投缘!经历相仿。在地摊上找到自己想要的票那个快乐自己知道,也许这就是集邮的乐趣所在。现在的集邮走样了,是拼钱是增值是担心投资失误。
一起愉快 发表于 2013-10-28 11:37
是的,弄得集邮象是买草纸,一刀一刀的买卖.

现在.我的JT票应该对于集全的目标不是很远了,小本票不祘在内 ...

你再加4或5千就能集齐小型张说明高价的小型张你都有,一张梅兰芳大概就要几万了。荷花以前的小型张我都没有。最近10多年我集邮没有一点进步。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:23