可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

四味 发表于 2016-5-13 17:00
那,模特,是我在一家商场拍的;商场具体名字,不记得了。

我上次偷拍了一个扎小辨子的老头发在这儿,后来又删掉了,怕人告我侵权呢。
看来拍模特比较好!哈哈
一师 发表于 2016-5-13 17:04
我上次偷拍了一个扎小辨子的老头发在这儿,后来又删掉了,怕人告我侵权呢。
看来拍模特比较 ...

哪来那么多侵权,呵呵,老头扎小辨子,时髦呀,他还巴不得让别人看、让别人惊讶、叫别人佩服;怎么会傻呼呼告别人侵权呢!
欣赏珍贵上海老照片!
阳夏居士 发表于 2016-5-14 17:28
欣赏珍贵上海老照片!

谢谢您来捧场!
这样,四味找几张“老照片”:
上海曾经人气非常足的地方:中央商场(位于上海的南京东路、四川路处);现在,已经消失了!

以前很有名的上海红旗新闻电影院:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 发表于 2016-5-14 23:01
这样房子保护起来,可是珍品啊,民间遗产!祝夏安!

现在呀,上海“拆旧房而建新楼”的情况,基本刹车了。
再给你看张旧照片,现在,现实中,它已经没有了;可惜!

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2016-4-19 15:47
欣赏朋友的佳作。

请看我今天午睡后,在浦东拍摄的几张:

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-5-20 18:06
在您的鼓励下,我恢复了小辨老人,发来你看看,
我发的图片如有不适,你就直说吧,我就删掉,好吗?

老师,我想问您,为什么我手机拍的照片发出来会这么大?
一师 发表于 2016-5-20 18:09
老师,我想问您,为什么我手机拍的照片发出来会这么大?

恢复了小辨老人,绝对好,起码说明了我们社会的多样化,大家的宽容心态,有着明朗与开放的态度.另外,你问的手机拍摄照片,放到网络上,就很大.其实,应该可以放大或缩小的呀,这样,你到柜台上,用微笑与谦虚的笑容,打动营业员,他或她,指点你的.
如斯夫 发表于 2016-5-20 19:12
四味——酸、甜、苦、辣,正宗的老上海人不太喜欢吃咸。果然,从上到下一路都是正宗的老上海图片,盐份不 ...

那,的确是张老上海的照片,
夏天就跳到苏州河里游泳;
为什么不到游泳池?
那,要买票;小孩吃棒冰的钱,还紧张呢!
里面的小孩,他们,现在也已经退休了……

本帖子中包含更多资源

x
昨天,2016年5月26号在浦东的六里一带,拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:09